Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
апреля
пт
Вечер +11
Ночь +10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.85 57.05
EUR61.80 62.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

О перевозке пианино

О перевозке пианино
После того, как пианино используется в течении длительного времени, в большинстве случаев владельцы стремятся его продать, по ряду причин. После продажи пианино возникает проблема его перевозки, ведь это достаточно сложный процесс.
03.08.2012 23:33
Поделиться:

Пианино или рояль чаще всего невозможно поместить в лифт из-за их размеров и большого веса, да и не всякое транспортное средство подойдёт для его транспортировки. Если пианино будет перевезено неправильно, это может привести к образованию трещин в деках. Кроме того, могут лопнуть его струны, поломаться педали, а также поцарапаться корпус. Потому Вы должны понимать, что перевозка пианино – это очень серьёзное дело, которое требует внимательного подхода, и исключает легкомысленность.

Во избежание проблем в процессе перевозки пианино, необходимо помнить о нескольких правилах. Очень важно правильно выбрать транспортное средство – оно должно обеспечивать сохранение равновесия рояля в процессе перевозки. Кроме того, грузчики, которые будут заниматься транспортировкой пианино, должны быть хорошо подготовленными в физическом плане, у них должна быть хорошая сноровка и координация движений. При транспортировке музыкального инструмента необходимо использоваться специальные ремни, предназначенные для переноски рояля или пианино. Для такой специфической процедуры, как перевозка пианино, требуется профессионализм грузчиков-такелажников, у которых должно иметься специальное оборудование.

Комментариев: 1
Просмотров: 1493
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: перевозка пианино
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

160 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

529 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик