Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
2
марта
чт
Ночь
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.15 58.25
EUR61.35 61.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

О перевозке пианино

О перевозке пианино
После того, как пианино используется в течении длительного времени, в большинстве случаев владельцы стремятся его продать, по ряду причин. После продажи пианино возникает проблема его перевозки, ведь это достаточно сложный процесс.
03.08.2012 23:33
Поделиться:

Пианино или рояль чаще всего невозможно поместить в лифт из-за их размеров и большого веса, да и не всякое транспортное средство подойдёт для его транспортировки. Если пианино будет перевезено неправильно, это может привести к образованию трещин в деках. Кроме того, могут лопнуть его струны, поломаться педали, а также поцарапаться корпус. Потому Вы должны понимать, что перевозка пианино – это очень серьёзное дело, которое требует внимательного подхода, и исключает легкомысленность.

Во избежание проблем в процессе перевозки пианино, необходимо помнить о нескольких правилах. Очень важно правильно выбрать транспортное средство – оно должно обеспечивать сохранение равновесия рояля в процессе перевозки. Кроме того, грузчики, которые будут заниматься транспортировкой пианино, должны быть хорошо подготовленными в физическом плане, у них должна быть хорошая сноровка и координация движений. При транспортировке музыкального инструмента необходимо использоваться специальные ремни, предназначенные для переноски рояля или пианино. Для такой специфической процедуры, как перевозка пианино, требуется профессионализм грузчиков-такелажников, у которых должно иметься специальное оборудование.

Комментариев: 1
Просмотров: 1460
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: перевозка пианино

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

718 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

801 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик