Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
сб
Вечер +17
Ночь +12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.80 67.80
EUR76.00 77.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Балерина выступила перед журналистами

 Сегодня, 5 июня, балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова, принимавшая участие во всероссийском фестивале музыкальных театров, перед отлетом из Омска встретилась с журналистами. Разговор шел об искусстве, политике, ценах в московском ЦУМе и планах г-жи Волочковой после завершения балетной карьеры.
05.06.2009 14:18
Поделиться:

  Анастасия Волочкова и ее сценический партнер Ринат Арифулин встретились с журналистами в фойе Музыкального театра. "Мне приятно, что моя жизнь кого-то интересует. Я не могу сказать, что я не тщеславный человек", - с ходу призналась Анастасия Волочкова собравшимся представителям СМИ. Балерину спросили о том, понравился ли ей Омск. Улыбавшаяся все время на пресс-конференции Волочкова заулыбалась еще шире: "Классный город! Масштабный такой! У вас замечательный губернатор - поддержал фестиваль". Она сообщила, что успела побывать в Успенском соборе и в русской бане. Успенский собор она оценила сдержанно - большее впечатление на нее произвели храмы Ижевска. С баней у г-жи Волочковой отношения особые, героиня светской хроники предпочитает ее салонам красоты. Естественно, зашел разговор о политической стороне жизни балерины (напомним, весной звезда пыталась занять кресло мэра Сочи). Отношение к политике у Волочковой неоднозначное. "В политике я увидела многое. Больше - негатива. Если человек хочет сделать что-то доброе, от сердца, не обязательно быть в политике", - поделилась г-жа Волочкова. С другой стороны, она отметила, что "никогда не была просто балериной". "Меня всегда интересовала общественная деятельность", - сказала Анастасия Волочкова. Она не исключила, что в будущем может еще раз попытаться построить политическую карьеру, если только "это будет большая и важная должность". "Говорят, у меня нет опыта в политике...Так может это и хорошо, что я воровать и брать взятки не умею? Может это и нужно?", - заметила балерина.

  Звезда дала понять, что ведет достаточно скромный образ жизни. Салоны красоты посещает нечасто. "Я не могу себе позволить одеваться в московском ЦУМе. Цены там баснословные. У меня волосы дыбом встают. Не могу понять, кто там одевается", - посетовала г-жа Волочкова. Комментируя слухи о себе, звезда отметила, что корреспонденты раз в полгода сообщают о ее беременности. "То есть, от кого не пишут? Пишут, что просто беременная?", - заинтересовался один из присутствующих журналистов. Волочкова засмеялась. Она достаточно легко отнеслась к вопросу о том, чем займется по окончании своей балетной карьеры, отметив при этом, что до пика карьеры ей все же далеко. "Мне нравится кино. Было бы шикарным продолжением карьеры. Есть еще драматический театр. Я мечтаю создать собственный театр-студию, в котором бы занимались талантливые дети, независимо от социального положения. Мечтаю о большом мировом туре...", - рассказала Анастасия Волочкова. Прощаясь с омскими журналистами она добавила, что планирует вскоре посетить Прииртышье еще раз: "хочу осенью приехать в Омск, станцевать Жизель".  

Просмотров: 2078
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Анастасия Волочкова

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик