Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35 57.60
EUR60.30 60.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Хранительницв украшений

Хранительницв украшений
С древнейших времен представительницы прекрасного пола украшают себя с помощью всяческих изделий, выполненных из металлов, драгоценных камней, дерева или кожи. До сих пор женщины испытывают к этому страсть. Нет такой девушки, которая бы не любила украшения. Несмотря на то, что вкусы и пристрастия у всех, конечно же, отличаются, каждая женщина обязательно покупает себе и принимает в дар эти замечательные творения ювелиров и дизайнеров. Со временем их становится очень много, и необходимо заводить специальную шкатулку.
03.08.2012 01:48
Поделиться:

В салонах ювелирных изделий и товаров для дома можно в изобилие найти разнообразные маленькие и большие ящички, шкатулки для украшений. Они могут быть выполнены в виде коробочки, обшитой красивой бархатной или атласной тканью с «встроенным» зеркальцем. Также в шкатулке бывают и выдвижные ящички с замочками или без для сортировки изделий в зависимости от места, на которое украшение надевают – кольца, серьги, цепочки и подвески.

Рекомендуется завести отдельную коробочку для изделий, выполненных из драгоценных металлов и камней, и другую, возможно, размером покрупнее – для бижутерии. Также стоит рассортировать их по типам металла – серебро хранить в одном отделении, а золото – в другом. Чтобы испытывать еще больше удовольствия от своих любимых украшений, в шкатулку, обшитую тканью, можно пару раз брызнуть своими любимыми духами

.

Просмотров: 1206
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

442 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

569 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик