Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Хранительницв украшений

Хранительницв украшений
С древнейших времен представительницы прекрасного пола украшают себя с помощью всяческих изделий, выполненных из металлов, драгоценных камней, дерева или кожи. До сих пор женщины испытывают к этому страсть. Нет такой девушки, которая бы не любила украшения. Несмотря на то, что вкусы и пристрастия у всех, конечно же, отличаются, каждая женщина обязательно покупает себе и принимает в дар эти замечательные творения ювелиров и дизайнеров. Со временем их становится очень много, и необходимо заводить специальную шкатулку.
03.08.2012 01:48
Поделиться:

В салонах ювелирных изделий и товаров для дома можно в изобилие найти разнообразные маленькие и большие ящички, шкатулки для украшений. Они могут быть выполнены в виде коробочки, обшитой красивой бархатной или атласной тканью с «встроенным» зеркальцем. Также в шкатулке бывают и выдвижные ящички с замочками или без для сортировки изделий в зависимости от места, на которое украшение надевают – кольца, серьги, цепочки и подвески.

Рекомендуется завести отдельную коробочку для изделий, выполненных из драгоценных металлов и камней, и другую, возможно, размером покрупнее – для бижутерии. Также стоит рассортировать их по типам металла – серебро хранить в одном отделении, а золото – в другом. Чтобы испытывать еще больше удовольствия от своих любимых украшений, в шкатулку, обшитую тканью, можно пару раз брызнуть своими любимыми духами

.

Просмотров: 1158
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

854 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1620 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик