Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Склады самообслуживания - перспективный бизнес

Склады самообслуживания - перспективный бизнес
Понятие «склады самообслуживания» появилось около 60 лет тому назад в США, а позже - и в Европе. Это понятие вплотную связано с бытом человека, при жизни которого накапливается достаточно большое количество вещей, в данный момент ненужных. Россияне в этой ситуации, не задумываясь, складывают весь свой скарб в гараж или на балкон, от чего те частенько имеют не презентабельный вид. Все это добро годами лежит невостребованным, при этом частенько мешая нормальному доступу или проходу.
02.08.2012 13:31
Поделиться:

На Западе вышли из этого положения, организовав специальные склады, доступ к ячейкам которых, ограничен только его хозяином. Эти индивидуальные ячейки размерами до 50 кв. м, специально предназначенные для хранения домашних вещей, представляют собой контейнеры или закрытые помещения, и арендуются на различные сроки. Такие склады возводятся, как правило, вблизи жилых кварталов, с хорошими подъездами для грузового транспорта.

В этот бизнес вкладываются, в основном, средства пенсионных фондов. А, так как, спрос на аренду индивидуальных ячеек постоянно растет, то по этой причине инвестиции в склады самообслуживания, в развитых странах, считаются высокодоходными. Основными инвесторами, помимо фондов, выступают строительные компании, а также компании, специализирующиеся на складской недвижимости. В нашей стране данный вид бизнеса пока в самом начале своего пути развития, и характерен только для столичных регионов.

Просмотров: 1684
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

708 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1497 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик