Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR62.35 62.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Склады самообслуживания - перспективный бизнес

Склады самообслуживания - перспективный бизнес
Понятие «склады самообслуживания» появилось около 60 лет тому назад в США, а позже - и в Европе. Это понятие вплотную связано с бытом человека, при жизни которого накапливается достаточно большое количество вещей, в данный момент ненужных. Россияне в этой ситуации, не задумываясь, складывают весь свой скарб в гараж или на балкон, от чего те частенько имеют не презентабельный вид. Все это добро годами лежит невостребованным, при этом частенько мешая нормальному доступу или проходу.
02.08.2012 13:31
Поделиться:

На Западе вышли из этого положения, организовав специальные склады, доступ к ячейкам которых, ограничен только его хозяином. Эти индивидуальные ячейки размерами до 50 кв. м, специально предназначенные для хранения домашних вещей, представляют собой контейнеры или закрытые помещения, и арендуются на различные сроки. Такие склады возводятся, как правило, вблизи жилых кварталов, с хорошими подъездами для грузового транспорта.

В этот бизнес вкладываются, в основном, средства пенсионных фондов. А, так как, спрос на аренду индивидуальных ячеек постоянно растет, то по этой причине инвестиции в склады самообслуживания, в развитых странах, считаются высокодоходными. Основными инвесторами, помимо фондов, выступают строительные компании, а также компании, специализирующиеся на складской недвижимости. В нашей стране данный вид бизнеса пока в самом начале своего пути развития, и характерен только для столичных регионов.

Просмотров: 1783
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

369 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

514 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик