Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мужские дублёнки. Главное - "национальность"

Мужские дублёнки. Главное - "национальность"
Перед выбором мужской дублёнки нужно в первую очередь определиться, для каких целей вам она будет нужна в первую очередь. Если и для тепла и для красоты одновременно, да еще чтобы эта одежда была практичной и долго носилась, то подобрать такое изделие будет довольно сложно.
02.08.2012 00:51
Поделиться:

Красивые, стильные, необыкновенно лёгкие и очень дорогие итальянские дублёнки, абсолютно не годятся для наших погодных условий. Они не спасают от холода и им противопоказан наш общественный транспорт. Да, каждая из таких дублёнок, это шедевр. Но, как и всякий шедевр, его следует беречь и лелеять, а пользоваться им как можно реже. Хватает такого шедевра на один сезон, при интенсивной носке.

То же самое можно сказать и о дублёнках, выпущенных в США и во Франции. Но всё, же американские дублёнки несколько практичнее, хотя и непомерно дороги.

Всем хороши мужские натуральные дублёнки, произведенные в Финляндии, Канаде и Румынии, а так же в Швеции и Болгарии. Всем, кроме цены. Тем не менее, они достаточно практичны, красивы и долговечны.

Лучшие по соотношению цена/качество мужские дублёнки, в основном, шьют на заводах в Турции. А вот турецкие дублёнки, пошитые кустарным способом, как правило, ни куда не годятся.

Самые тёплые дублёнки шьют в России. Дублёнки шьют с учетом русской зимы, из шкуры русских овец, которые являются самыми толстошкурыми в мире и обладают густым прочным мехом. Русские дублёнки трудно назвать модными, они очень тяжелы, но как нельзя более приспособлены для суровых климатических условий.

Просмотров: 4364
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мужские натуральные дубленки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

714 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1508 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик