Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мужские дублёнки. Главное - "национальность"

Мужские дублёнки. Главное - "национальность"
Перед выбором мужской дублёнки нужно в первую очередь определиться, для каких целей вам она будет нужна в первую очередь. Если и для тепла и для красоты одновременно, да еще чтобы эта одежда была практичной и долго носилась, то подобрать такое изделие будет довольно сложно.
02.08.2012 00:51
Поделиться:

Красивые, стильные, необыкновенно лёгкие и очень дорогие итальянские дублёнки, абсолютно не годятся для наших погодных условий. Они не спасают от холода и им противопоказан наш общественный транспорт. Да, каждая из таких дублёнок, это шедевр. Но, как и всякий шедевр, его следует беречь и лелеять, а пользоваться им как можно реже. Хватает такого шедевра на один сезон, при интенсивной носке.

То же самое можно сказать и о дублёнках, выпущенных в США и во Франции. Но всё, же американские дублёнки несколько практичнее, хотя и непомерно дороги.

Всем хороши мужские натуральные дублёнки, произведенные в Финляндии, Канаде и Румынии, а так же в Швеции и Болгарии. Всем, кроме цены. Тем не менее, они достаточно практичны, красивы и долговечны.

Лучшие по соотношению цена/качество мужские дублёнки, в основном, шьют на заводах в Турции. А вот турецкие дублёнки, пошитые кустарным способом, как правило, ни куда не годятся.

Самые тёплые дублёнки шьют в России. Дублёнки шьют с учетом русской зимы, из шкуры русских овец, которые являются самыми толстошкурыми в мире и обладают густым прочным мехом. Русские дублёнки трудно назвать модными, они очень тяжелы, но как нельзя более приспособлены для суровых климатических условий.

Просмотров: 4523
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мужские натуральные дубленки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

598 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

698 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик