Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
марта
сб
Вечер +1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.70 57.35
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

"Ростелеком" предоставит болельщикам Омска телетрансляции соревнований из Олимпийского Лондона

"Ростелеком" предоставит болельщикам Омска телетрансляции соревнований из Олимпийского Лондона
"Ростелеком" совместно с Оргкомитетом "Сочи 2014" и Правительством Омской области в рамках всероссийского проекта "Live Sites" откроют в Омске площадку для болельщиков, на которой "Ростелеком" обеспечит телетрансляции соревнований ХХХ Летних Олимпийских Игр в Лондоне.
01.08.2012 16:56
Поделиться:

Площадка для болельщиков будет работать на Соборной площади 12 августа с 12:00.

Здесь жители и гости города смогут вместе следить за олимпийскими соревнованиями и поддерживать российских спортсменов, а также стать участниками мастер-классов и показательных выступлений спортсменов, принять участие в конкурсах, пообщаться с олимпийскими чемпионами и в завершении спеть вместе со звездами 90-х - группой Dr. Alban.

Проект Международного олимпийского комитета (МОК) "Live Sites" предполагает создание в городах площадок для болельщиков, на которых будут вестись телетрансляции соревнований Олимпийских Игр.

Основная задача проекта "Live Sites" – расширить территорию Игр, вовлечь в их неповторимую атмосферу максимальное количество зрителей, сделать Олимпийские игры ближе каждому.

"Live Sites" – сравнительно молодой проект МОК, начатый в 2000 году на Играх в Сиднее. С тех пор площадки были организованы на Играх в Солт-Лейк-Сити, Турине, Пекине и Ванкувере.

Россия стала первой страной в истории Игр, получившей от МОК право на реализацию проекта "Live Sites" за территорией страны, принимающей Олимпиаду.

В России за реализацию этого проект отвечает Организационный комитет "Сочи 2014", а техническим партнером Оргкомитета "Сочи 2014" по реализации этого проекта стал "Ростелеком". Компания являет единственным в России партнером проекта "Live Sites".

В рамках проекта "Live Sites" "Ростелеком" на базе телетрансляций, которые приходят из "олимпийского" Лондона, формирует контент для показа на экранах, установленных на площадках для болельщиков.

Первыми участниками проекта "Live Sites" в России стали 16 городов – Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Липецк, Москва, Новосибирск, Омск, Смоленск, Сочи, Тамбов, Тюмень, Хабаровск, Ханты-Мансийск.

К моменту открытия XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи число городов будет увеличено до 25.

"Ростелеком" является Генеральным партнером Олимпийских игр в Сочи в категории "Телекоммуникации" с 2009 года, руководствуясь принципом "Олимпиада – каждому!".

Сегодня Компания принимает активное участие в подготовке к Играм, создавая уникальную телекоммуникационную инфраструктуру, и оказывает активную поддержку спортивным, образовательным и культурным мероприятиям, предваряющим проведение Игр.

 

Источник: Ростелеком
Просмотров: 1614
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ростелеком, Олимпийские игры, Live Sites

Читайте также:

Изображение

Сотрудники «Росводоканал Омск» приняли участие в акции «Голубая лента»

Всемирный день водных ресурсов молодёжный совет «Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») отметил участием во всероссийской акции, направленной на привлечение внимания к проблеме защиты и сохранению водных ресурсов.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

292 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

383 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик