Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
апреля
пт
Вечер +11
Ночь +10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.85 57.05
EUR61.80 62.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Невероятные приключения китайских самосвалов в России

Невероятные приключения китайских самосвалов в России
Примерно в середине 2000-х в России начался строительный бум, который потребовал большого количества специализированной техники. Отечественные мощности были недостаточны, новую технику приходилось ждать достаточно долго, что не входило в планы российских строителей.
01.08.2012 11:14
Поделиться:

Именно в этот момент на выручку пришли китайские производители. Китайские самосвалы не только оказывались в среднем на 200 тысяч рублей дешевле своих российских и белорусских аналогов, но и предоставлялись заказчику в течении 20 дней.

Первой на российский рынок вышла марка Howo, которая остается лидером среди "китайцев" на российском пространстве. Их популярность объясняется во многом тем, что стоимость на модели Howo является одной из самых привлекательных на сегодня. В тоже время, качество продукции у Howo, порой, вызывает нарекания.

Более дорогая продукция представлена компанией Shaanxi, которая пользуется популярностью в Сибири. А действительно высококлассную технику предоставляет компания Dong Feng. Правда и стоимость самосвалов этой марки достаточно высока.

В целом, производителей китайских самосвалов очень много, у каждого есть свои преимущества и недостатки (коих, впрочем, несмотря на относительную дешевизну продукции, не так уж и много). Единственное, чего уж точно не надо делать, так это пытаться экономить на китайских самосвалах, так как сэкономив, вы можете получить "серую", некачественную продукцию, со всеми вытекающими последствиями.

Просмотров: 1867
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить самосвал, Shaanxi, Howo, Faw
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

160 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

529 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик