Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
ноября
пт
Вечер −7
Ночь −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.40 58.60
EUR69.15 69.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Омского министра промышленности выберут по объявлению

Желающие занять вакантную должность могут отправить губернатору свое резюме.
01.08.2012 10:13
Поделиться:

На официальном сайте правительства Омской области появилось объявление о конкурсе резюме на замещение вакантной должности министра промышленной политики, транспорта и связи Омской области.

Подать его можно до 7 августа включительно в аппарат губернатора Омской области по улице Красный путь, 1 или на электронный адрес akravtsov@udp.omskportal.ru.

Напомним, прежний глава ведомства Александр Горбунов покинул свой пост в минувший понедельник, 30 июля. Известно, что министерство промышленности, транспорта и связи перестанет существовать в нынешнем виде. Официально ведомство будет носить название "министерство промышленности, связи, науки и инновационных технологий Омской области".

В России уже есть опыт назначения чиновников, выбранных в результате открытого конкурса. Виктор Назаров на своей первой пресс-конференции сообщил журналистам, что будет формировать свой кабинет, прислушиваясь не только к экспертному сообществу, но и к простым людям. Согласно опросу ОмскПресс, на пост министра промышленности и науки в Омской области могли бы претендовать глава АРП, депутат Заксобрания Вадим Морозов, бывший ректор ОмГУ Геннадий Геринг и гендиректор Радиозавода имени Попова Иван Поляков. Интересно, что самые низкие позиции в читательском голосовании занимают нынешний замминистра Виктор Белов и руководитель одного из самых "практически" ориентированных вузов Омска - Транспортной Академии - Александр Панычев.

Ранее выдвигались предположения о том, что возглавить ведомство может кто-то из ректоров омских вузов либо кто-то из ставленников руководства крупных промышленных предприятий региона. Напомним, как ранее сообщал ОмскПресс, пост министра промышленности мог достаться председателю правления Ассоциации развития предпринимательства Вадиму Морозову. Сам Морозов в разговоре с ОмскПресс не подтвердил, но и не опроверг слухов о своем назначении. Он сообщил, что подобные переговоры с ним велись, однако еще до официального вступления Виктора Назарова в должность губернатора.

 

Текст: Наталья Мартюшева

Просмотров: 3280
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Двораковский не был инициатором войны между Омском и областью

Бывший мэр видит причину разногласий в невнятной информационной политики мэрии.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик