Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.50
EUR61.20 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Задержки месячных и с чем это связано

 Задержки месячных и с чем это связано
В наше время принято считать, что с задержками месячных непременно связанно наступление беременности, хочу вас обрадовать, а может и огорчить не всегда так случается. Наш организм – это цела система, в которое все должно работать налажено. Как только в какой-нибудь из систем случается «поломка», страдает вся иммунная система и организм в целом.
31.07.2012 23:38
Поделиться:

Зачастую, задержками месячных страдают студентки, школьницы, женщины, деятельность которых связана со стрессовыми ситуациями, конфликтами, усталостью и недосыпанием.

Большую роль играет и ваш вес. Если он перевалил за 90, вы в «группе риска». Ожирение угнетает кровеносную функцию, застой в органах малого таза. Вот вам и связь лишнего веса с задержками месячных.

Худышкам тоже есть о чем задуматься. Женщины, которые склонны к анорексии или даже кахексии, навсегда могут распрощаться с менструациями. Питание должно вмещать в себя все нужные нам витамины и микроэлементы. Не стоит забывать и о жирах, белках, углеводах. Их ни чем не заменить.

Многие в погоне за красотой и красивой фигурой изматывают свое тело в спортивных клубах и залах. Чрезмерные нагрузки, поднимание штанги, тяжелых грузов влияют не только на растяжение и рванее мышц, но и на гинекологические проблемы. Занимайтесь зарядкой, танцами – это пойдет только на пользу, и вы больше никогда не столкнетесь с задержками месячных (за исключением беременности).

Просмотров: 1375
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: задержками месячных

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

525 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

632 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик