Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
пт
Вечер +15
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.45
EUR69.40 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

АРВД вместо Чентыревой возглавит Ильюшенко

Елена Чентырева была уволена с поста директора АРВД после визита к министру экономики Александру Триппелю.
31.07.2012 16:06
Поделиться:

Как сообщает СуперОмск, после отставки Елены Чентыревой само ОАО "Агентство по рекламно-выставочной деятельности" перестанет существовать в нынешнем виде. СМИ, которыми прежде руководила Чентырева, отойдут к ГУПТР, а Конгресс-холлом и Экспоцентром будут распоряжаться самостоятельные организации.

Издание сообщает также, что региональные власти уже нашли нового руководителя. Им стал гендиректор ОАО "Омскавиапроект" Валерий Ильюшенко. Правда, пока неясно, будет ли он управлять АРВД до периода разделения, либо сразу возьмётся за работу по одному из направлений, обозначенных выше. Также пока непонятно, что будет с так называемым "брендом Омской области", который разрабатывался под контролем Чентыревой и по заказу АРВД.

АРВД принадлежали сайт "Инфоканал" и информагентство NotaBene с одноимённым журналом. Однако ни тот, ни другой проект не были популярными в Омске и сколько-нибудь доходными. Долгое время, по мнению комментаторов ОмскПресс, АРВД существовало только за счёт личных связей Чентыревой с бывшим губернатором Полежаевым. О судьбе Агентства впервые всерьёз заговорили после резких высказываний нового губернатора Назарова о журнале NotaBene и таких проектах Чентыревой как "бренд Омской области".

Интересно, что офис бывшего патрона Чентыревой - Леонида Полежаева - теперь располагается в офисном центре АРВД.

Новый глава АРВД - Вячеслав Ильюшенко приступает к работе уже завтра, с 1 августа. За его плечами опыт в работе регионального фонда имущества, а также должность вице-мэра Сочи.

Текст: Александр Жиров

Комментариев: 13
Просмотров: 4585
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Чентырева, АРВД, брендолапа

Читайте также:

Изображение

В Омске на ликеро-водочном заводе идут обыски

Гендиректора «Оши» подозревают в неуплате 140 миллионов рублей налогов.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 13):

02.08.2012
От Деда Александра: "журнал деловая среда и ноне бете выкупался правительством" . Оф-фигеть, как интересно! И как смешно!!! Правда, очень похоже на сплетни с завалинки... Но Дед Александр, видимо, считает, что вещает миру просто сногшибательные новости...

Зачем тогда рекламная служба в NB.Особое внимание работает?! Кстати, очень серьезные рекламодатели работают с этим изданием. Ткачуку с его "Домашней газеткой" и не снились такие.
02.08.2012
Рык
Разумеется.
Потому что прежний губернатор являлся к "серьезным рекламодателем" не во сне, а на яву...
01.08.2012
Справедливость
Чентырева бабла отмыла через АРВД просто жуть сколько, насоздовала говно-сми. Я думаю независимый аудит показал бы кто что делал, раз она такая честная пусть попросит провести. И тогда посмотрим кто где гадил?
01.08.2012
Обломайтесь, зайцы! Журнал NB.Особое внимание читают и будут читать! И деньги он приносит немалые. Надо быть клиническими идиотами, чтоб его закрыть.
01.08.2012
Рык
И лет 5-6 потянуть на зоне
вместе с подельниками за "брендолапу",
за разворовывание бюджетных средств...
01.08.2012
Рык, ты - дубовый провинциал!.В АРВД созданы мощные информационные ресурсы. Их надо использовать новой власти, а не закрывать. Начать с закрытия газет и журналов - это признак политической тупости и ретроградства.
01.08.2012
Дед Александр
Ирина дубоватее, чем вы в этой переписке я не вижу человека! конкретно есть моменты на которых отмывалось бабло! а журнал деловая среда и ноне бете выкупался правительством через подставне конторы и распрастранялся! это старая схема Полежаева повышать тираж своих идиотских изданий!
01.08.2012
Рык
Уважаемая Ирина, вы, видимо, светская львица, продвинутая, как Ксения Собчак. Так вы уже поздали с советами. Уже закрывают. База, созданная в АРВД, использовалась на отмыв бабок. Как говорится, бабка бабки мыла-мыла...
Спасибо...
02.08.2012
Вся редакция на работу ходит. Можете прийти и проверить. Это Ткачук выдает желаемое за действительное. Ха-ха...
02.08.2012
Рык
Ирина, ходить - этого достаточно для какой-либо милой девушки. Ходит - ура, какая прелесть! А в журнальчике АРВД 95 процентов материлов - это была лажа откровенная, тупая. Один только приглашенный краевед А.Лосунов был верен себе, рассказывал об интересных фактах из истории региона. Ну и портреты Е.Чентеревой потрясали своей красотой.
03.08.2012
Успокойтесь уже все, наконец. Журнал до конца года выходить будет. Это решение Министерства экономики. Так что, приятного чтения, уважаемые. Хотя бы материалов Лосунова.
03.08.2012
Рык
Ирина, нам ли быть в печали?
С праздником Омска!
31.07.2012
Дед Александр
Порка уже дано закрыть это сливную яму!

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2016 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4824 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик