Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Первичный и вторичный рынок недвижимости

Первичный и вторичный рынок недвижимости
При покупке недвижимости вам предоставляется выбор: покупать на первичном или вторичном рынке. Рынок вторичной недвижимости характерен тем, что жилище уже было в эксплуатации, первичный же даёт вам право быть первым владельцем в новостройке.
30.07.2012 10:56
Поделиться:

В случае если недвижимость покупается для себя или же данная операция используется как способ получения дохода, выгодное вложение капитала, преимущество принадлежит первичном рынку. Вкладывать деньги в недвижимость, имеется ввиду покупка квартир в новых домах, гораздо выгоднее приобретения квартиры со вторичного рынка. Преимущества заключаются в более удобной планировке, а также в более высоком качестве квартир в новостройках. Довольно часто квартира в новостройке продаётся абсолютно готовая к заселению, с выполненным ремонтом, иногда с расставленной мебелью. А если у вас есть желание обустроить квартиру на свой вкус, предоставляется возможность покупки квартиры в новостройке «под ремонт». Кроме того преимуществом новостроек является то, что при постройке современных жилых комплексов большее внимание уделяется наличию удобной транспортной развязки, развитой инфраструктуре, а также экологичности выбранного района.

Существует причина, из-за которой вы можете отказаться от покупки жилья в новостройке. И этой причиной является более высокая стоимость. Решив приобрести жильё в Москве или в Московской области, лучше всего обратиться за помощью к специалистам, непосредственно работающим в сфере недвижимости или, используя сайты, подыскать варианты самостоятельно.

Просмотров: 2016
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новостройки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

402 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

535 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик