Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Испанская недвижимость дает новый шанс

Испанская недвижимость дает новый шанс
Российский покупатель один из самых желанных во многих странах. Испания не исключение в этом списке. За 2012 год именно россияне составили самый большой процент в совершенных сделках.
30.07.2012 08:55
Поделиться:

Недвижимость в Испании становится доступной как столичным жителям, так и сибирякам. Испанская компания CostablancaVIP за летний период 2012 года заключила на 27% сделок с недвижимостью больше, чем за этот же период прошлого года. Интересно, что испанское жилье по карману даже пенсионерам, которые стремятся наслаждаться морем и солнцем.

Сегодня продается много квартир по залоговой цене. Это жилье, доставшееся банкам от неплатежеспособных клиентов. Практически все апартаменты в Испании от банков требуют ремонта. Но, купив квартиру в Валенсии, в районе пляжа или порта за 40 тысяч евро, и, вложив в ремонт еще десять, можно стать полноправным жителем Европы. Покупка недвижимости - это начальный, но самый важный шаг на пути к проживанию в Испании. Испанские банки предоставляют ипотечные кредиты всем платежеспособным россиянам. Достаточно перевести на испанский язык справку 2НДФЛ с указанием достаточной суммы месячного дохода. Это не составляет большого труда.

costablancaVIP.ru

Осень 2012 года обещает стать исторически самым выгодным временем для покупки недвижимости в Испании. Испания предоставляет россиянам новый выгодный шанс. Банки снижают стоимость до самого низшего предела за все годы существования залоговой недвижимости. Разве можно мечтать о покупке  четырехкомнатной квартиры общей площадью в сто квадратных метров  за 30 или 40 тысяч евро? В Омске подобная квартира будет стоить в разы больше. К тому же, практически без особых хлопот можно получить кредит под 3,5% годовых, и тем самым обеспечить себе нормальное проживание в одной из самых привлекательных стран Европы.

Испанские пляжи любят и россияне, и англичане, и даже французы. Потому что море всегда чистое и теплое, обслуживание на высшем уровне, а цены на отдых гораздо ниже, чем в Италии или во Франции. Вот и стремятся наши соотечественники стать владельцами испанского жилья. Зарубежная недвижимость раскрепощает и позволяет наслаждаться жизнью, строить планы на будущее, а детям дать прекрасное образование. Испанцы любят иностранцев. Всегда с удовольствием и с улыбкой на лице помогают в разных вопросах. Но главное, что проживая в стране Иберийского полуострова, люди заботятся о своих родных и близких, стремясь к здоровому образу жизни без пробок на дорогах, без нервов при решении житейских проблем. Испанцы считают, что проблем в нашей жизни не существует. Если есть проблема, которую нельзя разрешить - это не проблема, а уже сложившийся исторический факт, и не надо тратить нервы, надо жить дальше.

Просмотров: 1358
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

538 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1310 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик