Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Испанская недвижимость дает новый шанс

Испанская недвижимость дает новый шанс
Российский покупатель один из самых желанных во многих странах. Испания не исключение в этом списке. За 2012 год именно россияне составили самый большой процент в совершенных сделках.
30.07.2012 08:55
Поделиться:

Недвижимость в Испании становится доступной как столичным жителям, так и сибирякам. Испанская компания CostablancaVIP за летний период 2012 года заключила на 27% сделок с недвижимостью больше, чем за этот же период прошлого года. Интересно, что испанское жилье по карману даже пенсионерам, которые стремятся наслаждаться морем и солнцем.

Сегодня продается много квартир по залоговой цене. Это жилье, доставшееся банкам от неплатежеспособных клиентов. Практически все апартаменты в Испании от банков требуют ремонта. Но, купив квартиру в Валенсии, в районе пляжа или порта за 40 тысяч евро, и, вложив в ремонт еще десять, можно стать полноправным жителем Европы. Покупка недвижимости - это начальный, но самый важный шаг на пути к проживанию в Испании. Испанские банки предоставляют ипотечные кредиты всем платежеспособным россиянам. Достаточно перевести на испанский язык справку 2НДФЛ с указанием достаточной суммы месячного дохода. Это не составляет большого труда.

costablancaVIP.ru

Осень 2012 года обещает стать исторически самым выгодным временем для покупки недвижимости в Испании. Испания предоставляет россиянам новый выгодный шанс. Банки снижают стоимость до самого низшего предела за все годы существования залоговой недвижимости. Разве можно мечтать о покупке  четырехкомнатной квартиры общей площадью в сто квадратных метров  за 30 или 40 тысяч евро? В Омске подобная квартира будет стоить в разы больше. К тому же, практически без особых хлопот можно получить кредит под 3,5% годовых, и тем самым обеспечить себе нормальное проживание в одной из самых привлекательных стран Европы.

Испанские пляжи любят и россияне, и англичане, и даже французы. Потому что море всегда чистое и теплое, обслуживание на высшем уровне, а цены на отдых гораздо ниже, чем в Италии или во Франции. Вот и стремятся наши соотечественники стать владельцами испанского жилья. Зарубежная недвижимость раскрепощает и позволяет наслаждаться жизнью, строить планы на будущее, а детям дать прекрасное образование. Испанцы любят иностранцев. Всегда с удовольствием и с улыбкой на лице помогают в разных вопросах. Но главное, что проживая в стране Иберийского полуострова, люди заботятся о своих родных и близких, стремясь к здоровому образу жизни без пробок на дорогах, без нервов при решении житейских проблем. Испанцы считают, что проблем в нашей жизни не существует. Если есть проблема, которую нельзя разрешить - это не проблема, а уже сложившийся исторический факт, и не надо тратить нервы, надо жить дальше.

Просмотров: 1415
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

647 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

735 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик