Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Свадьба в России или нет?

Свадьба в России или нет?
Пожалуй, всем молодоженам (особенно невестам) хочется, чтобы их свадьба оказалась самой впечатляющей и запомнилась надолго. Одним из вариантов необычной свадьбы может быть свадьба за рубежом.
29.07.2012 17:53
Поделиться:

Если вы сторонник традиционной свадьбы со всеми присущими ей атрибутами, то массу полезной информации и интересных идей вы найдете по адресу http://www.svadba66.ru/. А после проведения торжества не забудьте поделиться опытом на этом же сайте.

Свадебный туризм в последнее время набирает все большие обороты. Те, кто отдает предпочтение свадьбе вдали от дома, объясняют свой выбор возможностью совместить свадьбу и медовый месяц, а также нежеланием приглашать многочисленных родственников. Наибольшей популярностью среди россиян пользуются экзотические страны (Тайланд, острова Бали и Таити и пр.), благодаря постоянству хорошей погоды, а также традиционно романтические места, например, Венеция.

Помимо официального бракосочетания за границей (с получением необходимых по российскому законодательству документов), вы также можете совершить и религиозный обряд, например, венчание. А можете вообще исключить всякие формальности, и пожениться «понарошку», т.е. организовать брачную церемонию просто для развлечения. Естественно, что такой брак не будет иметь законную силу в России, однако доставит вам массу удовольствия. Причем жениться так вы можете хоть каждый год.

Просмотров: 1188
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: http://www.svadba66.ru/

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

411 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

543 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик