Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -4
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Свадьба в России или нет?

Свадьба в России или нет?
Пожалуй, всем молодоженам (особенно невестам) хочется, чтобы их свадьба оказалась самой впечатляющей и запомнилась надолго. Одним из вариантов необычной свадьбы может быть свадьба за рубежом.
29.07.2012 17:53
Поделиться:

Если вы сторонник традиционной свадьбы со всеми присущими ей атрибутами, то массу полезной информации и интересных идей вы найдете по адресу http://www.svadba66.ru/. А после проведения торжества не забудьте поделиться опытом на этом же сайте.

Свадебный туризм в последнее время набирает все большие обороты. Те, кто отдает предпочтение свадьбе вдали от дома, объясняют свой выбор возможностью совместить свадьбу и медовый месяц, а также нежеланием приглашать многочисленных родственников. Наибольшей популярностью среди россиян пользуются экзотические страны (Тайланд, острова Бали и Таити и пр.), благодаря постоянству хорошей погоды, а также традиционно романтические места, например, Венеция.

Помимо официального бракосочетания за границей (с получением необходимых по российскому законодательству документов), вы также можете совершить и религиозный обряд, например, венчание. А можете вообще исключить всякие формальности, и пожениться «понарошку», т.е. организовать брачную церемонию просто для развлечения. Естественно, что такой брак не будет иметь законную силу в России, однако доставит вам массу удовольствия. Причем жениться так вы можете хоть каждый год.

Просмотров: 1155
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: http://www.svadba66.ru/

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

993 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1666 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик