Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
мая
пт
Вечер +8
Ночь +7
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.40 61.60
EUR72.00 72.42
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Опель - взгляд в будущее

Опель - взгляд в будущее
Концерн Opel не перестает радовать своих почитателей, и продолжает расширять линейку своих замечательных моделей с истинно немецкой педантичностью. На этот раз рынок компактных автомобилей пополнился новым немецким шедевром, получившим название изумительного кофе Mokka.
28.07.2012 10:49
Поделиться:

Речь идет о совершенно новом кроссовере автомобильного гиганта, который, в очередной раз, не подвел надежды своих ярых поклонников и фанатов немецкой точности и скульптурной выразительности всех, выпускаемых на рынок, моделей автомобилей.

Вот и сейчас, автовладельцы, предпочитающие железных коней с шильдиком Opel, получили очередную возможность порадоваться успехам своей любимой торговой марки – на свет появился новый кроссовер Opel Mokka, который сразу завоевал сердца молодых людей, предпочитающих активный образ жизни. Также эта новинка автомобильного рынка внесла разнообразие в нишу субкомпактных кроссоверов, которая в последнее время имеет тенденцию к своему постоянному расширению.

Opel Mokka, являющийся автомобилем повышенной проходимости, в основе своей имеет ту же платформу, что и Corsa, и, при весьма не больших габаритах, дает прекрасную возможность комфортному размещению в его салоне пяти пассажирам. Шестиступенчатая механическая коробка или шестидиапазоная автоматическая в дуэте с двумя бензиновыми 1,4 л, 1,6 л, а также дизельным 1,7 л двигателями, позволяют своим владельцам ощутить непревзойденные скоростные данные, заложенные в данный класс автомобиля. Также немецкие инженеры, с присущей им скрупулезностью, снабдили данный кроссовер основными системами безопасности, основу которых для базовой комплектации составили: антипробуксовочная система, динамическая стабилизация, и система помощи при трогании на подъемах и движении на спусках. Комфортность нахождения водителя за рулем, также не осталась без внимания – салон оснащен эргономичными сиденьями.

Быть или не быть, данной замечательной модели немецких производителей, народной российской маркой, будет в полной мере зависеть от предпочтения автолюбителей, которые в данном случае голосуют своим рублем.

Просмотров: 1595
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новый кроссовер Opel Mokka
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик