Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Важные мелочи

Важные мелочи
Каждому человеку хочется видеть на своей одежде какие-либо декоративные мелочи в виде необычных пуговиц или застежек, страз, дополнений в виде брошек, тесьмы или перьев. Все это и есть швейная фурнитура, она помогает превратить повседневную одежду в модную, современную, эксклюзивную вещь. Современный мир насчитывает огромное разнообразие швейной фурнитуры. Каждый новый сезон ассортимент пополняется оригинальными коллекциями кнопок и пуговиц, ниток и тесьмы, страз, кружев и молний.
28.07.2012 08:04
Поделиться:

В зависимости от функционального применения фурнитура делиться на несколько видов. Основная фурнитура представлена пуговицами, кнопками, пряжками, крючками, текстильными застежками (липучки). Швейная фурнитура для поясов, состоит из различных кожаных, синтетических и резиновых ремней. Фурнитура для белья – это резинки, кнопочки, застежки, чашечки, крючки.

Самая оригинальная это – декоративная фурнитура, обычно ее называют аксессуарами. Ее функция заключается в том, чтоб придать изделию эксклюзивный вид. Сюда относятся пайетки и бисер, перья и цветы, стразы, шнуры, различные цепи и молнии.

Вспомогательная фурнитура это материалы, которые не видны с наружной стороны изделия: дублерин, флизелин, нити, липучки.

Выбор швейной фурнитуры обусловлен видом изделия, его стилем и материалом из которого оно изготовлено. Немаловажным фактором выбора является и качество изделий. Швейная фурнитура не должна выделять опасных химических веществ, должна быть устойчива к истиранию, растяжению, иметь устойчивую окраску, и кроме того должна соответствовать современным тенденциям в моде.

Просмотров: 1281
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Швейная фурнитура

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик