Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Важные мелочи

Важные мелочи
Каждому человеку хочется видеть на своей одежде какие-либо декоративные мелочи в виде необычных пуговиц или застежек, страз, дополнений в виде брошек, тесьмы или перьев. Все это и есть швейная фурнитура, она помогает превратить повседневную одежду в модную, современную, эксклюзивную вещь. Современный мир насчитывает огромное разнообразие швейной фурнитуры. Каждый новый сезон ассортимент пополняется оригинальными коллекциями кнопок и пуговиц, ниток и тесьмы, страз, кружев и молний.
28.07.2012 08:04
Поделиться:

В зависимости от функционального применения фурнитура делиться на несколько видов. Основная фурнитура представлена пуговицами, кнопками, пряжками, крючками, текстильными застежками (липучки). Швейная фурнитура для поясов, состоит из различных кожаных, синтетических и резиновых ремней. Фурнитура для белья – это резинки, кнопочки, застежки, чашечки, крючки.

Самая оригинальная это – декоративная фурнитура, обычно ее называют аксессуарами. Ее функция заключается в том, чтоб придать изделию эксклюзивный вид. Сюда относятся пайетки и бисер, перья и цветы, стразы, шнуры, различные цепи и молнии.

Вспомогательная фурнитура это материалы, которые не видны с наружной стороны изделия: дублерин, флизелин, нити, липучки.

Выбор швейной фурнитуры обусловлен видом изделия, его стилем и материалом из которого оно изготовлено. Немаловажным фактором выбора является и качество изделий. Швейная фурнитура не должна выделять опасных химических веществ, должна быть устойчива к истиранию, растяжению, иметь устойчивую окраску, и кроме того должна соответствовать современным тенденциям в моде.

Просмотров: 1403
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Швейная фурнитура

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

445 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

572 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик