Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Производство изолированных труб Изопэкс

Изолированные трубы системы Изопэкс – это полимерные трубы российского производства, которые появились в начале XXI века под брендом компании «ТВЭЛ-ПЭКС» и начали поставляться сначала строителям трубопроводных систем с индустриальной полимерной изоляцией, а затем строителям любых инженерных систем промышленного и бытового назначения.
27.07.2012 11:23
Поделиться:

Система полимерных труб Изопэкс – это гибкие полиэтиленовые трубы из материала «ПЭКС», рецептуру которого изобрела немецкая компания «Rehau», а производство сегодня налажено на пяти российских заводах под эгидой компании «Полипластик», которая также владеет полимерными брендами «Касафлекс», «Профлекс» и «Корсис».

Модельный ряд труб Изопэкс – это полимерные трубные системы с одной, двумя и четырьмя внутренними функциональными трубами из сшитого при термической обработке полиэтилена (РЕХ), слоем теплоизоляции из пенополиуретана и гидроизолирующей полиэтиленовой изоляцией. Такая полимерная система труб рассчитана на использование в локальных сетях горячего снабжения и отопления в квартирах и частных домах.

Полиэтиленовые трубы Изопэкс могут также выпускаться с греющим проводом внутри и гидроизоляцией высокого давления, а также производятся трубы высокого давления с кевларовой армировкой и предзащитным полиэтиленовым слоем. Такие трубы в состоянии выдерживать температуры до +95С и давление до 10 атмосфер и рассчитаны на эксплуатацию в усиленных системах отопления и горячего водоснабжения.

Производство труб Изопэкс – это процесс, при котором сначала методом экструзии в специальных камерах изготавливаются прочные сшитые полиэтиленовые трубы (РЕХ) высокого давления для систем водоснабжения и отопления. Затем на трубы производится наливка армированной кевларовой нити, после чего сверху наносится слой полиэтилена Dowlex. Готовые трубы проходят этап теплоизоляции пенопропиленом, а после этого – процесс покрытия трубы гидроизолирующим полиэтиленом.

В результате получаются сверхлегкие трубы, которые можно монтировать методом бесканальной укладки или горизонтального бурения на глубине до 1-2 метров без дополнительного утепления. Такая труба исключительно проста в монтаже, может укладываться без использования спецтехники силами двух монтажников. При этом траншея для укладки труб ИЗОПЭКС – вдвое уже траншей под металлические трубопроводы, что дает существенную экономию трудозатрат на проведение земляных работ.

Монтаж трубопроводов осуществляется с помощью фитингов и фасонных изделий без использования сварки и с легкой врезкой в любую центральную металлическую или чугунную инженерную систему.

Просмотров: 1902
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Изопэкс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

568 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

678 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик