Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.30  
EUR67.00 67.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Власти лишили полицию оружия

Власти лишили полицию оружия
Власти Румынии около сотни полицейских лишили права носить оружие. Согласно результатам медицинских и психологических тестов, определивших у работников полиции проблемы с психикой, послужили поводом для такого действия.
27.07.2012 08:37
Поделиться:

Проверки были организованы после того, как в марте пятидесяти трех летний сотрудник полиции Влэдан Георге устроил в салоне красоты расправу, где в процессе этого находилась его жена Флорина, как сообщает http://romania-today.ru.

По результатам стрельбы, погибли два человека, а еще шесть человек получили ранения. Жена полицейского, работавшая парикмахером в салоне, а также кассир, оказались среди убитых. Желание Флорины развестись с мужем послужило поводом для расправы.

Всего аннулировали девяносто два разрешения на ношение оружия, выданные ранее сотрудникам полиции. Окончательно изъяты при этом, были тридцать восемь из них. Оставшимся, право на оружие вернут двадцатого мая.

В процессе расследования выяснилось, что Георге Влэдан употреблял антидепрессанты, и не имея медицинского освидетельствования получил разрешение, чтобы иметь при себе оружие. Помимо этого, Флорина за некоторое время до несчастного случая, жаловалась начальству мужа на угрозы с его стороны оружием. И от соседей Влэдана поступали жалобы, однако полиция эти сигналы оставила без внимания.

Просмотров: 1084
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: romania-today.ru

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

812 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик