Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем КАСКО

Выбираем КАСКО
В возможности застраховать свой автомобиль, согласно системе добровольного страхования КАСКО, заинтересовано большинство автовладельцев. Но, во время этого, большинство открыто замечает, что «повышенной» стоимости на данную услугу страховых компаний им не понятна. Перечислим преобладающие факторы, согласно которым происходит формирование цен:
27.07.2012 07:41
Поделиться:

возраст владельца автомобиля и его общий стаж;

марка, вид модели, дата выпуска автомобильного средства;

снабжение противоугонными системами в автомобиле.

Кроме того, имеется и множество иных параметров, влияющих непосредственно на «дороговизну» КАСКО и «работающих» на извлечение оптимальной прибыли с транспорта страховой компании и с самого автолюбителя, их можно посмотреть на портале http://www.insuri.ru/. Сейчас, надо ометить, что в соответствии с законодательством, получить компенсацию по такому виду автострахования можно в случае гибели или порчи застрахованных транспортных средств. Но в том случае, когда они принадлежат именно автовладельцу.

Стоит обратить внимание: КАСКО подразумевает страхование лишь зарегистрированных, в том числе и подлежащих регистрации исправных транспортных средств. согласно техническому состоянию. Поэтому, перед тем, как приступить к оформлению страхования КАСКО, стоит проверить собственный автомобиль на соответствие техническим нормам, которые допущены к эксплуатации по территории России.

Просмотров: 1191
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: каско

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

542 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик