Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бесплатное бронирование отелей – новая услуга от oktogo.ru

Бесплатное бронирование отелей – новая услуга от oktogo.ru
Российские сервисы бронирования отелей онлайн начали применять общемировую практику оплаты брони непосредственно в отеле по прибытию. С 18 июля услуга «Оплата в отеле» доступна и у компании Oktogo.ru. Теперь бесплатно забронировать отель и получить подтверждение пользователь может, как и при обычном заказе, но оплачивать бронь он будет уже на месте.
27.07.2012 04:00
Поделиться:

Данный вид бронирования доступен для тех, кто пользуется банковскими картами. На сайте сервиса oktogo.ru номера, которые можно оплатить на месте, имеют специальную отметку «оплата в отеле». Чтобы забронировать один из таких номеров, пользователь должен ввести свои фамилию, имя, номер телефона, е-мейл и информацию о карте. Данные карты никак не обрабатываются и не хранятся на oktogo.ru, они сразу же передаются при помощи зашифрованных каналов и с соблюдением всех необходимых мер безопасности в отель, то есть непосредственному поставщику услуги. Рассчитываться по карте путешественник будет по прибытию. В большинстве случаев залог при пользовании данной услугой не берётся, если только это не указано особо в правилах отмены бронирования.

«С первых дней своего появления услуга оказалась очень востребована. Это удобно для клиентов, ведь чаще всего за бронирование не требуется ни залог, ни предоплата. Расчёты полностью ведутся в том отеле, который выбирает путешественник», – отмечают в oktogo.ru первые успехи работы.

Новая услуга также имеет определённые ограничения. Например, выбор номера с оплатой в отеле исключает для клиента другие виды оплаты – то есть сразу расплатиться по карте или оплатить номер через терминал (отложенный платёж) будет уже невозможно, поэтому в oktogo.ru путешественникам в высокий сезон рекомендуют всё же оплачивать проживание заблаговременно. Кроме того, пока функция «оплата в отеле» доступна только для одного номера за одно бронирование, однако в планах расширение данной услуги, что позволит пользователям одновременно бронировать несколько таких номеров.

Новая услуга уже доступна на сайте oktogo.ru, предлагающим более сотни тысяч гостиниц по всему миру, для ряда отелей США, Европы и крупных российских городов, прежде всего Санкт-Петербурга и Москвы. В дальнейшем, как планируется, количество гостиниц, где можно бронировать номера с оплатой по прибытию, будет увеличено. Вместе с тем oktogo.ru по-прежнему предлагает пользователям самые различные варианты оплаты брони, из которых можно выбрать наиболее удобный: пластиковыми картами, наличными в терминалах QIWI, Pinpay, Элекснет и других, банковскими переводами, через банкоматы, в салонах связи «Евросеть».

Просмотров: 2055
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бесплатно забронировать отель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

558 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик