Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.45
EUR61.20 62.05
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Клеопатре и не снилось

Клеопатре и не снилось
Одно из последних достижений в области лечения и омоложения кожи — метод плазмолифтинга. Метод относится к инъекционным методам, но этот Platelet Rich Plasma запатентован и отличается применением новейшего оборудования при обрабатывании крови пациента.
26.07.2012 06:59
Поделиться:

При этом используются новейшие и уникальные по составу сыворотки, которые обогащают клетки плазмы. В состав коктейля добавляемого в плазму входят низкомолекулярная гиалуроновая кислота и пептиды — специальные сигнальные молекулы. Пептиды способствуют активации тромбоцитов, что способствует повышению их работоспособности в несколько раз. Плазмофилинг в Москве признан одной из самых популярнейших косметических процедур среди прочих, причем она абсолютно безопасна в связи с исключением возможности заражения.

Сама процедура начинается с определения врачом области для процедуры (грудь, подбородок, лоб) после чего производится расчет необходимого количества плазмы и забор крови. Клеточные элементы крови отделяются от плазмы в специальной центрифуге и по специализированной программе. Для ввода плазмы в кожу используется принцип мезотерапии, т.е. путем мелких инъекций на мелкие площади кожи по 2 см². После такой процедуры происходит существенное ускорение обменных процессов в коже, начинается обновление клеток и усиление синтеза коллагена и эластина. По истечение 2 недельного срока пациент может увидеть проявившийся эффект повышенной упругости кожи с заметным сокращением морщин. Проявится улучшение гидробаланса кожи, и она наполнится жизненными силами — станет гладкой и молодой!

Просмотров: 1168
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: плазмолифтинг в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

531 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

640 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик