Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -23
Утро -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Клеопатре и не снилось

Клеопатре и не снилось
Одно из последних достижений в области лечения и омоложения кожи — метод плазмолифтинга. Метод относится к инъекционным методам, но этот Platelet Rich Plasma запатентован и отличается применением новейшего оборудования при обрабатывании крови пациента.
26.07.2012 06:59
Поделиться:

При этом используются новейшие и уникальные по составу сыворотки, которые обогащают клетки плазмы. В состав коктейля добавляемого в плазму входят низкомолекулярная гиалуроновая кислота и пептиды — специальные сигнальные молекулы. Пептиды способствуют активации тромбоцитов, что способствует повышению их работоспособности в несколько раз. Плазмофилинг в Москве признан одной из самых популярнейших косметических процедур среди прочих, причем она абсолютно безопасна в связи с исключением возможности заражения.

Сама процедура начинается с определения врачом области для процедуры (грудь, подбородок, лоб) после чего производится расчет необходимого количества плазмы и забор крови. Клеточные элементы крови отделяются от плазмы в специальной центрифуге и по специализированной программе. Для ввода плазмы в кожу используется принцип мезотерапии, т.е. путем мелких инъекций на мелкие площади кожи по 2 см². После такой процедуры происходит существенное ускорение обменных процессов в коже, начинается обновление клеток и усиление синтеза коллагена и эластина. По истечение 2 недельного срока пациент может увидеть проявившийся эффект повышенной упругости кожи с заметным сокращением морщин. Проявится улучшение гидробаланса кожи, и она наполнится жизненными силами — станет гладкой и молодой!

Просмотров: 1122
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: плазмолифтинг в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

830 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик