Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Трубы Изопрофлекс

Трубы Изопрофлекс – это современная альтернатива традиционным металлическим трубам в системах горячего и холодного водоснабжения, канализации, кондиционирования и систем высокого компрессионного давления.
25.07.2012 19:13
Поделиться:

Современные трубы Изопрофлекс - это теплоизолированные пластиковые трубы, срок жизни которых, по утверждениям производителей, должен составлять не менее 50 лет

. Конструктивные особенности труб Изопрофлекс

Трубы Изопрофлекс имеют сложную и многослойную конструкцию, которая и обеспечивает уникальные свойства. Внутри ее - напорная труба из молекулярно сшитого полиэтилена (он способен выдерживать большое давление внутри системы), которая армирована уникальным нанотехнологичным кевларовым покрытием, увеличивающим увеличивает прочность трубки при повышенных показателях температуры и давления. Третий слой – пенополиуретановый теплоизолятор, сокращающий теплопотери до минимума, а снаружи труба покрывается защитным полиэтиленом от внешних воздействий и влаги.

Первыми подобный вид труб создали швейцарцы (Caplex), а Изопрофлекс – это российская разработка, которая лучше адаптирована к техническим условиям эксплуатации труб в инженерных системах России и имеет меньшую толщину стенки напорной трубы. Это дало возможность улучшить эластичность и гибкость трубы, ее пропускную способность без потерь качества материалов. Это, в свою очередь, позволило улучшить монтажные качества Изопрофлекса.

Монтаж труб Изопрофлекс обладает двумя бесспорными преимуществами – трубы при прокладке не нуждаются компенсаторах и в оборудовании бетонных каналов, как в ситуации с металлическими магистралями: их можно укладывать прямо в грунт. Надежная термоизоляция обеспечит защиту от механических травм, термического сжатия и замерзания.

В России использование труб Изопрофлекс началось только в XXI веке, однако этот материал очень быстро заслужил высокую репутацию и уважение строителей. Бесканальная прокладка и хорошая сопротивляемость химическим, климатическим и механическим воздействиям, долговечность эксплуатации и сравнительно невысокая стоимость этих теплоизолированных пластиковых труб сделали их весьма рентабельными при прокладке инженерных коммуникаций любой сложности.

Преимущества труб Изопрофлекс При выборе инновационных труб Изопрофлекс, учитывайте, что они:
• Обладают большим сроком эксплуатации – до 50 лет!
• Имеют себестоимость, которая ниже, чем у металлических трубопроводов при аналогичной прочности и надежности;
• Не поддаются коррозии, крайне редко выходят из строя и практически не нуждаются в ремонте и уходе;
• Исключительно экономичны в монтаже (в пять раз дешевле!): легки и удобны, не требуют использования дорогостоящей грузоподъемной техники. Бригада из 2-4 монтажников за смену способна смонтировать до 1 км трубопровода!
• Пластичны и удобно укладываются в конструкции любой удобной планировки, имеют минимальное количество стыков;

На основе труб Изопрофлекс сегодня создаются более современные и прочные их модификации, в частности – трубы Касафлекс, которые выигрывают не только в качестве и технических характеристиках, но и в цене!

Просмотров: 1818
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Изопрофлекс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик