Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

МТС в Омске присоединилась к программе корпоративного донорства

МТС в Омске  присоединилась к программе  корпоративного донорства
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает об участии в программе корпоративного донорства, организованной на базе Омского Центра крови с целью обеспечения потребности медицинских учреждений в крови и ее компонентах.
25.07.2012 10:53
Поделиться:

Сотрудники Омского филиала МТС организовали выездное посещение Омского Центра крови для добровольного участия в донорской акции – почти каждый третий сотрудник компании МТС принял участие в проекте корпоративного донорства. Деньги, предназначенные донорам в качестве компенсации, сотрудники МТС передали на благотворительные нужды – все средства будут направлены на адресную помощь пострадавшим в результате ДТП.

Проблема нехватки крови и плазмы актуальна почти для всех регионов России. В Омске, благодаря усилиям Омского Центра крови, все больницы и родильные дома бесперебойно получают необходимое количество крови и ее компонентов. Этому способствует и активная работа по привлечению доноров.

"Мы благодарны МТС за участие в программе корпоративного донорства, и надеемся, что примеру крупнейшего оператора нашего региона последуют и другие ведущие компании Омска. Корпоративное донорство - самый эффективный способ популяризации безвозмездного донорства крови. Чем больше новых участников донорского движения, тем проще службе крови обеспечивать больницы и родильные дома Омской области высококачественными компонентами крови, – подчеркнула заместитель главного врача по медицинской части Рылкова Людмила Владимировна. – Руководители предприятий и организаций, которые становятся корпоративными участниками донорского движения, могут гордиться тем, что в их коллективах работают здоровые и отзывчивые люди".

"МТС активно участвует в различных социальных проектах в области здравоохранения. В том числе в большинстве регионов Сибири сотрудники МТС уже стали донорами в рамках программы корпоративного донорства. Добровольные доноры могут сыграть жизненно важную роль, спасая жизни тысяч людей, и в том числе новорожденных детей. Для нас важны социальные проблемы города и региона, и мы всегда стараемся активно содействовать в решении подобных задач", - отметил директор филиала ОАО "МТС" в Омской области Андрей Сергиенко.

Донорство в цифрах

В Омской области число доноров, сдавших кровь в 2011 году, составило порядка 26 000 человек. 70 процентов из них - повторные доноры, то есть те, кто приходит сдавать кровь не менее двух раз в год. Количество доноров на 1 000 человек населения Омской области составляет 13 человек, тогда как средний показатель по всей России находится на уровне 12 человек. Объем заготавливаемой крови год от года растет, по итогам 2011 года он достиг 30 000 литров.

 

Источник: МТС
Просмотров: 1487
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МТС, Омский Центр крови, донорство

Читайте также:

Изображение

Утренний комментарий: Итоги референдума в Италии повышают значимость заседания ЕЦБ 8 декабря

Итальянские риски реализовались. Около 60% проголосовавших высказались против изменений конституции. Премьер-министр М.Ренци сегодня подаст в отставку.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

558 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик