Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
августа
сб
Вечер +14
Ночь +12
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Воздушная завеса

Воздушная завеса
В период зимы, через открытые ворота складских помещений проникает холодный воздух, сильно понижая температуру внутри помещения. Это вызывает нарушение внутреннего микроклимата и порчу конструкции, которая там хранится.
24.07.2012 22:11
Поделиться:

Чтобы компенсировать это нежелательное явление, обычные средства отопления не пригодны. Они не экономичны и не дадут желаемого эффекта. В данном случае больше подойдут воздушные завесы. Благодаря им, в помещении хорошо поддерживается требуемое нормами и условиями внутренне состояния микрклимата. В зданиях промышленного производства и на складах их применяют довольно широко.

Воздушно тепловая завеса представляет собой поток воздушной массы, поступающий с большой скоростью в помещение под углом тридцать сорок пять градусов к плоскости входа, оказывая сопротивление для проникновения снаружи холодного воздуха. Температуру потока воздуха при надобности увеличивают, значительно уменьшая во время этого струю воздуха, проникающего снаружи. Движению транспорта и людей воздушная масса не препятствует.

Для складских помещении завесы бывают двух видов ши берующего и смеси тельного. Воздух снаружи, поступая в здание через проем, перемешивается с потоком воздуха, установленой рядом с проемом завесой, в варианте смесительного типа. Чаще всего такой вариант завесы устанавливается в подробных помещениях.

Просмотров: 1247
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: воздушно тепловая завеса

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2041 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4859 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик