Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Воздушная завеса

Воздушная завеса
В период зимы, через открытые ворота складских помещений проникает холодный воздух, сильно понижая температуру внутри помещения. Это вызывает нарушение внутреннего микроклимата и порчу конструкции, которая там хранится.
24.07.2012 22:11
Поделиться:

Чтобы компенсировать это нежелательное явление, обычные средства отопления не пригодны. Они не экономичны и не дадут желаемого эффекта. В данном случае больше подойдут воздушные завесы. Благодаря им, в помещении хорошо поддерживается требуемое нормами и условиями внутренне состояния микрклимата. В зданиях промышленного производства и на складах их применяют довольно широко.

Воздушно тепловая завеса представляет собой поток воздушной массы, поступающий с большой скоростью в помещение под углом тридцать сорок пять градусов к плоскости входа, оказывая сопротивление для проникновения снаружи холодного воздуха. Температуру потока воздуха при надобности увеличивают, значительно уменьшая во время этого струю воздуха, проникающего снаружи. Движению транспорта и людей воздушная масса не препятствует.

Для складских помещении завесы бывают двух видов ши берующего и смеси тельного. Воздух снаружи, поступая в здание через проем, перемешивается с потоком воздуха, установленой рядом с проемом завесой, в варианте смесительного типа. Чаще всего такой вариант завесы устанавливается в подробных помещениях.

Просмотров: 1158
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: воздушно тепловая завеса

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

479 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

600 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик