Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Грациозность и комфортность столов из стекла

Грациозность и комфортность столов из стекла
Только дома можно поесть сытно, вкусно и с удовольствием, сидя за красивым и удобным обеденным столом. Поэтому этот предмет интерьера выбирается со вниманием и особой тщательностью. Если вы – очень гостеприимные хозяева, то ваш стол может использоваться для приема большого количества гостей. Значит, он должен быть большим или раскладным, помимо этого хочется красоты и изящества. Вот эти «ножницы» всегда ставят в тупик, а для небольшого пространства это вообще почти неразрешимая задача.
24.07.2012 01:47
Поделиться:

Но нет ничего невозможного. Обратите внимание на обеденные столы из стекла. Вот где заложена грация, изысканность, удобство и комфорт! Большие столы тяжеловаты, но изящны на вид и никто даже не предположит этот недостаток. Они кажутся невесомыми и весьма дорогими. Невозможно сказать, что стол занял все пространство, потому что в отличие от деревянного он смотрится совершенно не громоздко. И не надо прикрывать такую красоту скатертью или салфетками, каленое стекло не страшится высоких температур.

Столешницы делают из закаленного тонированного, матового или прозрачного стекла, покрытого специальным составом (чтобы не оставались следы от пальцев). Обеденные столы обычно имеют классические формы (овальную, круглую или прямоугольную), могут быть раздвижными, раскладными, всякими. В интерьере они будут гармонировать с мебелью в стиле хай-тек, модерн или минимализм. Опора таких столов (подстолье) изготавливается из дерева, металла с каким-либо покрытием и камня, а отделкой может стать художественная ковка, кожа… Стеклянный стол выглядит очень стильно и притягивает взгляды, обладая удивительным шармом.

Просмотров: 1208
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: обеденные столы из стекла

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

705 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1495 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик