Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Делайте снимки каждый день! Запомните жизнь как она есть!

Фотоснимок – это отпечаток фрагмента жизни. Наша память не всегда может запомнить все моменты происходящего. Но спустя некоторое время мы обязательно возвращаемся в воспоминаниях в приятное прошлое и купаемся в событиях уже прошедшего времени. Мелочи и детали обычного буднего дня или важного события в Вашей жизни можно ловко запечатлеть на фотографии. Снимки – это как отдельные этапы нашей жизни, которые позволяют нам ценить и лелеять то время, которое мы проводили в веселой компании или за столом дружного семейства.
23.07.2012 18:37
Поделиться:

Слово «Фотография» в переводе означает пишу светом. Уникальная технология, которая позволяет нам навсегда оставлять приятные мгновения в своей памяти.

В технике съемки важно творить, А не просто «штамповать блины» – фото без особых чувств и эмоций. Важно сочность и искренность происходящего – тогда это будет заряжать позитивом в любой момент жизни и в любой обстановке.

Профессиональный фотограф отличается умением чувствовать картинку. Он видит сюжет еще до его появления. Ведь как не легко успеть поймать те доли секунд наслаждения во время свадебного торжества или награждения победителей на пьедестале. Это настоящее искусство! Талант, который предоставляется не каждому. Важно его распознать и развивать в себе и тогда личная реализация в сочетании с наслаждением позирующим Вам обеспечен.

Любое свадебное торжество не обходиться без фотосъемки. Ответственность на фотографе просто колоссальная. Невозможно второй раз проиграть те же эмоции и чувства, которые переполняют молодоженов в момент клятвы. Счастьем, которое искриться в глазах в первый день совместной жизни, можно будет проникнуться спустя некоторое время и поток эмоций Вас переполнит новой волной.

Свадебный фотограф – это самый внимательный человек на данном торжестве. Он должен видеть все: как радуются молодые, как плачут от счастья родители, как веселятся друзья и всхлипывают дедушки и бабушки, как красиво и изящно развивается фата невесты в потоке танца. Это не профессия – это призвание.

Профессиональная съемка уместна и на торжестве посвященному Дню Рождения или юбилею. Просто летняя романтичная прогулка может быть запечатлена на снимках на долгую память для себя самих, родных и близких. Как приятно будет насладиться сочность зеленой травы зимним холодным вечером или наоборот искристым инеем в жаркое лето. Креативный, талантливый и просто превосходный профессиональный фотограф будет хорошим гостем на любом торжестве или просто прогулке.

Должен быть особый симбиоз в работе фотографа и моделей. Четкие движения и чувство доверия позволит создать превосходные фото не только для семейного альбома, но и для глянцевых журналов и профессиональных выставок.

Просмотров: 1086
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Фото, техника

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

704 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1494 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик