Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Маникюр и рисунки на ногтях

Маникюр и рисунки на ногтях
Если вы любительница стильного маникюра, то наверняка слышали про рисунки на ногтях. Рисунок может быть самый разнообразный, все будет зависит от ваших предпочтений.
22.07.2012 06:10
Поделиться:

Маникюр — это своего рода искусство, которое можно сделать собственноручно в домашних условиях. Для этого не потребуются навыки рисования, если это будет уже готовый рисунок, который можно приклеить. Чтобы нарисовать рисунок самостоятельно нужно обладать определенными навыками и знаниями и иметь для этого инструменты, но если у вас возникнут трудности, с этим вам помогут мастера, которые нанесут даже самый изящный и желаемый рисунок на ногти.

Пользуются популярностью узоры посвященные природной тематике, цветы, травы, орнаменты и абстрактные рисунки. Секрет хорошего, стойкого рисунка заключается в правильном уходе за ногтями, чтобы подготовить ногти и сделать качественный маникюр с применением профессионального материала. На длинных ногтях можно рисовать все что угодно, особенно на нарощенных, но на натуральных ногтях рисунок будет держатся дольше, если при этом использовать лак закрепитель сверху, чтобы закрепить полученный результат.

Если вы желаете приобрести навыки такого маникюра на профессиональном уровне необходимо пойти на курсы профессионального маникюра, там вам помогут приобрести навыки для шикарного маникюра. Лишь благодаря рисункам на ногтях ваши руки будут выглядеть еще более женственными, аккуратными и привлекательными. Вы можете попробовать нанести на свои ногти простые рисунки, на которых вы сможете натренироваться и тогда смело переходить на более сложные. Такой рисунок займет до 20 мин вашего времени, ну а если вы не желаете этим заниматься, тогда вам охотно поможет специалист.

Просмотров: 3267
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рисунки на ногтях

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

446 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1195 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

449 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик