Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка бетона в Москве

 Покупка бетона в Москве
Бетон является универсальным и экологически чистым стройматериалом, который используется для создания монолитных фундаментов, покрытий, а также стен. Бетон отгружают и доставляют на строительную площадку в состоянии жидкой смеси.
22.07.2012 04:15
Поделиться:

Эти бетонные смеси состоят из таких компонентов как цемент, песок, а также щебень с водой. Все эти составляющие замешивают в чётких пропорциях, выдерживая определённую последовательность. Но это были перечислены только основные компоненты. Обычно для того, чтобы улучшить характеристики смесей из бетона, производители используют разнообразные добавки или специальные модификаторы.

Сегодня купить бетон в Москве у производителя – это не проблема. Достаточно только найти авторитетную компанию и сделать у неё заказ. В зависимости от того, какое процентное соотношение использовалось при замешивании базовых компонентов, товарный бетон делят на несколько десятков марок по прочности. При покупке бетона следует обязательно обращать внимание на эту характеристику. Чем больше в бетонной смеси цемента, и чем меньше в ней воды – тем более высокой будет прочность бетона. То есть на марку бетона в основном влияет соотношение таких составляющих, как цемент и вода. Если вода в избытке, то прочность бетона будет низкой. Можно заказать доставку бетона при осуществлении покупки, при которой может использоваться миксер или самосвал.

Просмотров: 1232
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

431 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

561 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик