Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.60 68.85
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Акустика для автомобиля

Акустика для автомобиля
Акустика для автомобиля также важное и ответственное дело, как и двигатель. Каждый из производителей автомобилей старается, чтобы у каждой машине стояла автоакустика. Конечно, люксовый автомобиль будет оснащен прекрасной акустикой. Естественно, что любой автолюбитель может установить себе в машину любую систему акустики, какую только пожелает. На сегодняшний день рынок данными предложениями просто переполнен.
20.07.2012 14:16
Поделиться:

Помните, что автоакустика в себя включает не только магнитолу, но еще и пару колонок. Некоторые меломаны добавляют еще и усилитель и сабвуфер. Конечно, что приобрести хорошую акустическую систему значит выложить за нее немаленькую сумму денег.
Перед тем, как купить акустику, учитывайте форму своего салона, колонок должно быть как минимум четыре штуки. Чем больше колонок, тем дороже ваша акустическая система. Очень важно в акустической системе это соотношение качества, цены и бренда. От акустики вы получаете звучание высокого качества и мощность. При желании можно сразу купить готовый комплект акустики, или сделать подбор по отдельности, что вам будет выгодней, решить должны сами. После установки такой системы ваш автомобиль станет смотреться абсолютно по-другому. Именно поэтому и следует установить акустику.


Сегодня вы без проблем найдете именно то, что вам будет по душе. Правильно подбирайте акустику, это станет залогом успеха, возможностью прослушивания классной музыки.

Просмотров: 1841
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автоакустика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

633 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1410 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик