Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем стиральную машину

Выбираем стиральную машину
На рынке стиральных машин представлено сейчас большое многообразие моделей. Чтобы сделать выбор среди такого количества, надо определить для себя, что надо вам.
20.07.2012 13:29
Поделиться:

Куда вы поставите эту машину и сколько места для нее отведете, не забывая при этом, что ее надо будет подключить к электричеству, к водопроводу и водостоку. В зависимости от этого выбираем с вертикальной загрузкой или с фронтальной, узкую или полногабаритную, встраиваемую или отдельно поставите. К тому же, располагается стиральная машина не вплотную к стене. Вокруг нее должно быть пространство.

Насколько вас интересует электроника, зависит управление машиной автоматическое, электронное или ручное. В основном сейчас, конечно, выбирают машину-автомат.

Какой объем белья вы будете стирать, тогда выбираете загрузку на 5 кг или на 3 кг. А это зависит от того, насколько большая у вас семья. Если один человек, то хватит машины с загрузкой на 3 кг, хотя не всегда же вы будете жить одна. Если семья, даже из трех человек, то на 5 кг и больше.

Если вы определились со всеми вышеназванными параметрами, то, выбирая фирму, изготовившую машину, сначала знакомимся со всеми характеристиками по определенной машине. Она должна качественно стирать белье и, соответственно определенной функции, отжимать его. Так как стиральная машина работает от электричества, то экономичность – это отличительная черта и важное часть в техпаспорте. Не менее важное качество работы машины – ее эргономичность, простое управление и уход, и тихая работа барабана во время процесса стирки.

Ознакомившись со всеми данными тех марок, которые вам больше понравились, выберете то, что больше устраивает и приятных вам стирок.

Просмотров: 1193
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стиральная машина

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

384 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1105 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик