Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
июня
вс
Утро +26
День +31
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.90
EUR66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

"Интерактивное Телевидение" от "Ростелекома" смотрят миллион домохозяйств по всей России

"Интерактивное Телевидение" от "Ростелекома" смотрят миллион домохозяйств по всей России
Количество домохозяйств по всей России, в которых смотрят уникальный федеральный продукт "Интерактивное ТВ" от компании "Ростелеком", достигло 1 миллиона , увеличившись более чем на 40% с начала года.
10.07.2012 10:53
Поделиться:

По словам Вице-президента – Коммерческого директора ОАО "Ростелеком" Павла Зайцева, "Решение на новой платформе значительно расширило функционал обычного кабельного ТВ, что позволило нам серьезно нарастить абонентскую базу за последние месяцы. Мы уверены, что у нашего продукта большое будущее, и до конца этого года мы планируем превысить отметку в 1,5 миллиона подключенных домохозяйств".

Тематический способ пакетирования ТВ-каналов позволяет клиенту выбирать один из шести основных пакетов в зависимости от личных предпочтений ("Популярный", "Спортивный", "Познавательный", "Музыкальный", "Кино", "Детский") или подключать любое количество этих пакетов.

Общее количество доступных каналов "Интерактивного ТВ" - до 180 в большинстве регионов РФ в цифровом и 15 в HD формате. Стоимость базового пакета услуг варьируется в зависимости от выбранных опций и региона от 165 рублей в месяц.

"Удобное ТВ-меню и инновационная система рекомендаций, большой каталог видеопроката, – всё это в значительной степени уже сейчас увеличило потребление контента, а соответственно положительно отразилось на динамике доходов компании. Мы продолжаем активно работать над модификацией продукта, но уже сейчас очевидно, что "Интерактивное ТВ" от Ростелекома – это новое слово на рынке телевидения России", - отмечает Директор проекта "Медийные продукты" Андрей Холодный.

"Мы уделили большое внимание дизайну и надеемся, что пользователи по достоинству оценят меню ТВ-приставки. В каталоге опубликованы новинки кинопроката, там можно быстро найти интересующую телепередачу или передачу с похожим содержанием, поставить программу на запись или отложить ее в категорию «любимое». Мы постарались сделать так, чтобы клиенту было удобно искать и смотреть именно то, что ему интересно, а не бесцельно переключать каналы в поисках нужной передачи", добавил он.

 

В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Одной из составных частей пакета услуг "Интерактивного ТВ" от "Ростелекома" является развлекательный медиа-портал Zabava.ru. На этом портале собран большой каталог только легального контента: свыше 60 000 электронных книг, 8 000 игр, более 1 млн музыкальных треков, большой каталог видео-новинок и программного обеспечения. Стоимость подписки на каталог книг, игр или музыки составляет всего 99 рублей в месяц.

"Ростелеком" имеет прямые лицензионные соглашения с такими крупнейшими мировыми производителями контента, как Universal Studios, Warner Bros., Disney, Sony Pictures, 20th Century Fox, а также музыкальными студиями - Universal Music, Freestyle Records, Гала Рекордс, поэтому каталог портала будет пополняться новинками еженедельно.

Для абонентов услуг "Ростелекома" - "Домашний Интернет" или "Интерактивное ТВ" - предусмотрен удобный способ оплаты из каталога видеопрокат в "Интерактивном ТВ", а также понравившегося медиа-контента на портале Zabava.ru. Они смогут воспользоваться своим логином и паролем и оплачивать свои покупки с единого счета за услуги "Ростелекома".

Источник: Ростелеком
Просмотров: 1642
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ростелеком, Интерактивное ТВ, каналы

Читайте также:

Изображение

Трех наркоторговцев, ранее осужденных в Китае, казнили

Народный суд средней ступени города Хуэйчжоу вынес смертный приговор трем контрабандистам, уличенным в незаконной торговле наркотиками.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

746 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2803 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик