Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
Ночь −8
День −3
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.17
EUR69.25 69.57
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Арбитражный суд рассмотрел дело о "тупике Триппеля"

Апелляционный суд признал право собственности на железнодорожный тупик сразу за двумя фирмами, одна из которых ранее принадлежала Александру Триппелю.
20.07.2012 09:00
Поделиться:

С 2008 года идёт тяжба между двумя фирмами-производителями шин за право собственности на железнодорожный тупик. В понедельник Апелляционный суд оставил в силе решение, согласно которому тупик принадлежит сразу двум собственникам.

В понедельник, 16 июля, Апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции согласно которому железнодорожный тупик на улице Молодёжной имеет двух собственников. Спор начался ещё в 2008 году между фирмами "Сибирь-Сервис" и "Планета шин". Предметом спора стали железнодорожные пути на территории имущественного комплекса ООО "Сибирь-Сервис". Обе организации предъявляют требования в отношении железнодорожного тупика.

Как сообщил ОмскПресс Андрей Севастьянов, директор ООО "Сибирь-Серивис", эти железнодорожные пути разделяет территорию, принадлежащую его компании на две части. В случае заполнения этих путей вагонами, работники "Сибирь-Сервис" не смогут получить доступ к торговым складам, что отрицательно скажется на работе организации. Поэтому Андрей Севостьянов считает, что "Планета шин" хочет парализовать работу его фирмы, так как они конкурируют на омском рынке шин.

Напомним, пикантность ситуации заключается в том, что второй участник судебного разбирательства - ООО "Планета шин" - на момент начала спора, в 2008 году, принадлежала Александру Триппелю, который сейчас возглавляет министерство экономики Омской области и является заместителем председателя правительства региона. Андрей Севостьянов считает, что нынешний министр, даже перестав быть директором ООО "Планета шин", продолжает лоббировать её интересы.

Текст: Дарья Глатко

Комментариев: 1
Просмотров: 2115
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омская компания отправит в Китай пробную партию мармелада и печенья

Торговая марка «Доброешка» провела переговоры с пекинской научно-технической компанией «Epinduo».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик