Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Грамотные и надежные вложения инвестиций от The First Group

 Грамотные и надежные вложения инвестиций от The First Group
Если вы решили вложить инвестиции в недвижимость, а в России Вы не видите достойных предложений в связи со сложной финансовой ситуацией в стране, обратите свой взор на перспективный и активно развивающийся Восток.
19.07.2012 21:59
Поделиться:

ОАЭ пережило строительный бум еще в 2002 году, это связано было с новым законопроектом, разрешающим покупку иностранцами недвижимости. Но развитие городов не останавливается, а даже наоборот Дубай стал динамичным рынком недвижимости.

Британская компания The First Group поможет Вам найти привлекательное предложение для выгодного и эффективного инвестирования накопленных средств. Кстати на время строительства правительство ОАЭ может давать рассрочку.

Квалифицированные специалисты подберут подходящее по планировки и месторасположению жилье, финансирование которого Вы сможете обеспечить. Клиентам предоставляются предложения, сочетающие в себе: прибыль от инвестиций, заботу о здоровье в оздоровительных центрах "Pure White", комфортный доступ к растущему мегаполису и, конечно, самые лучшие живописные виды города и архитектуры. Звучит очень заманчиво, особенно, если представить, что все это в шикарном, развивающемся, с мировой известностью городе – Дубай. Таким образом, компания обеспечивает своих клиентов грамотными, надежными, выгодными проектами инвестирования вложений. При этом проявляет скрупулезность во всех сферах – внимательно следить за всеми этапами начиная с планировки и строительства, заканчивая обслуживанием. Наша компания работает на территории ОАЭ несколько лет, и стала лучшей среди застройщиков жилья премиум класса. Общий «стаж» работы на рынке недвижимости The First Group составляет двадцать лет.

Проекты застроек просто непревзойденно уникальны. Неоднократные призы мировых архитектурных конкурсов это безусловно подтверждают. Можно сказать, что современные возможности строительства стараются реализовать в полной степени и это дает свои впечатляющие результаты. Любой проект это не только шедевр архитектурного искусства, но и комфорт проживающих.

Преимуществом инвестирования в недвижимость Дубая является то, что это курортный город. В последнее время он стал одним из самых развитых и комфортных городов для жизни, за счет этого сильно поднялся в мировых рейтингах. Именно этот популярный эмират разнообразие возможностей и развитая инфраструктура делает центром туризма и отличным местом капиталовложений.

Комментариев: 2
Просмотров: 2601
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: The First Group

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик