Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Риэлторская помощь при покупке квартиры

Риэлторская помощь при покупке квартиры
Сегодня рынок недвижимости развивается довольно бурными темпами. Поэтому покупка квартиры, при наличии финансовых средств, не является проблемой. Эту покупку можно осуществить самостоятельно, через компанию-застройщика, или, обратившись в агентства недвижимости, которых в последнее время появилось великое множество.
19.07.2012 03:41
Поделиться:

Поэтому купить квартиру через Агентство недвижимости не составит никакого труда, ведь они для того и существуют, чтобы реально экономить время для покупателей.

Однако, к выбору агентства, необходимо подходить с особой осторожностью, так как и в данном сегменте рынка недвижимости хватает различных компаний-мошенников, специализирующихся именно на покупке квартир, и получении аванса от покупателей. Предпочтение необходимо отдавать агентствам недвижимости уже достаточно зарекомендовавших себя на данном рынке, у которых имеется богатый опыт положительного совершения таких сделок.

Профессионализм работы специалистов агентства можно увидеть по их действиям. Так, профессионал своего дела, никогда не будет возить покупателя по всем, имеющимся в базе данных, адресам продавцов. Такой риэлтор самостоятельно осуществляет осмотр квартир, составляя при этом документ, свидетельствующий о реальном состоянии объекта предполагаемой покупки. Только после такой, заранее проведенной работы, покупатель выбирает понравившийся вариант, и проводит его осмотр. Вот именно в такой работе и заключается качественная помощь агентства при покупке квартиры. Профессионализм такой работы риэлторов агентства недвижимости позволит приобрести покупателю нужный вариант квартиры без лишних хлопот и проблем.

Просмотров: 1408
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик