Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Зима без снега - дефицит семян на Украине

Зима без снега - дефицит семян на Украине
Очень плохие погодные условия этой зимой, сыграли жестокую шутку с людьми занимающимися земледелием. После осенней засухи наступили долгие затяжные морозы совершенно без снежного покрова. Они сильно повредили практически две трети от урожая озимой пшеницы. Даже снег, выпавший во вторую половину зимы, не смог улучшить ситуацию. В результате земледельцы были вынуждены полностью пересевать озимые.
19.07.2012 02:33
Поделиться:

По расчетам агроэкспертов http://b-t.in.ua/ , на Украине вымерзло более чем четыре миллиона гектаров посевов озимых. А Министерство аграрной политики заявило о том, что в результате придется пересеивать все поля. Большей частью посажена будет кукуруза. Большая урожайность в сочетании с хорошей ценой закупки на зерно является предпосылкой к увеличению площади под эту культуру. Сегодня уже ясно, что под посевы будет отдана площадь в несколько раз превышающая нынешнюю.

Однако из-за проблем с озимыми возник ажиотаж на рынке семян, в связи с этим на Украине ожидается их сильный дефицит. Что не удивительно, так как поток инвестиций в сельскохозяйственный сектор все увеличивается. Люди вкладывают свои деньги и желают получить результат гарантированно. А успех любого растениеводческого производства, в обязательном порядке, зависит от семян. Поэтому особенно важно выбирать качественные сорта культур.

Просмотров: 1162
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: http://b-t.in.ua/

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

492 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик