Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
апреля
сб
Ночь +6
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор и покупка металлической двери

Выбор и покупка металлической двери
Двери прошли длинный путь в своем развитии. От простых, сплетенных между собой деревянных веток, до сложных, металлических дверей со взломостойкими замками. Если вы нуждаетесь в новой двери, то советуем вам приобрести последний вариант, так как он более надежный, чем деревянная дверь. Здесь продают металлические двери по доступным ценам и хорошими условиями доставки.
18.07.2012 19:36
Поделиться:

При их выборе, следует обратить внимание на замок, так как именно замок служит основной защитой вашего имущества. Если вас попытаются ограбить, то ломать будут замок, а не дверь, так как металлическую дверь сломать очень трудно и шумно. Также следует обратить внимание на то, есть ли противокоррозионное покрытие, именно оно способствует долго-строковой службе двери. Существует множество оттенков металлической двери, так что у вас будет с чего выбирать. Средний размер двери равен 880-950 мм в ширину и 2030-2070 в высоту. Покупая ее, нужно знать, для чего вы покупаете. Если ее предназначение – замена деревянной двери и ничего более, то вам подойдут дешевые модели или модели средней цены. Но если основной причиной покупки металлической двери является защита имущества, то тут нужно выбирать дорогие модели, так как они более надежны, и взломать их будет не просто.

Просмотров: 1165
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: металлические двери
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

218 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

580 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик