Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
апреля
сб
Утро +4
День +7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему выбирают клееный брус

Почему выбирают клееный брус
Допустим что вы решили построить собственный дом ил коттедж на своем загородном участке. Конечно же, сразу возникает множество проблем и вопросов, начиная от самых мелких и незначительных до крупных, например какой материал лучше выбрать. Конечно же, здесь все зависит от размеров вашего будущего строения и местного климата. В последнее время люди все чаще стали выбирать клееный брус.
18.07.2012 17:33
Поделиться:

Клееный брус сравнительно недавний материал. Хотя впервые подобные технологии были применены еще в шестнадцатом веке. Этот материал обладает целым рядом преимуществ. Все из чего он изготавливается природный продукт, поэтому постройка вполне может контактировать с продуктами питания, не нанося им вреда. Постройки экологически чисты. Обладают большой сопротивляемостью пожару, даже выше чем постройки из каркаса. А все благодаря плотному прилеганию материала друг к другу. Брус хорошо сохраняет тепло в комнате и обладает отличной звукоизоляцией.

Строим деревянные дома из клееного бруса – таких заголовков сейчас очень много во всей стране. Так что не обязательно делать все самому. Фирма окажет все необходимые услуги. В ней работают только профессионалы, люди, действительно разбирающиеся в подобных вещах. Выбрав для строительства дома специальную фирму, вы тем самым обеспечите надежность вашей постройки. Конечно же, можно сделать все самому, но не стоит рисковать, лучше довериться профессионалам.

Просмотров: 1200
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

224 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

589 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик