Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
1
марта
ср
Ночь
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.15 58.25
EUR61.35 61.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему выбирают клееный брус

Почему выбирают клееный брус
Допустим что вы решили построить собственный дом ил коттедж на своем загородном участке. Конечно же, сразу возникает множество проблем и вопросов, начиная от самых мелких и незначительных до крупных, например какой материал лучше выбрать. Конечно же, здесь все зависит от размеров вашего будущего строения и местного климата. В последнее время люди все чаще стали выбирать клееный брус.
18.07.2012 17:33
Поделиться:

Клееный брус сравнительно недавний материал. Хотя впервые подобные технологии были применены еще в шестнадцатом веке. Этот материал обладает целым рядом преимуществ. Все из чего он изготавливается природный продукт, поэтому постройка вполне может контактировать с продуктами питания, не нанося им вреда. Постройки экологически чисты. Обладают большой сопротивляемостью пожару, даже выше чем постройки из каркаса. А все благодаря плотному прилеганию материала друг к другу. Брус хорошо сохраняет тепло в комнате и обладает отличной звукоизоляцией.

Строим деревянные дома из клееного бруса – таких заголовков сейчас очень много во всей стране. Так что не обязательно делать все самому. Фирма окажет все необходимые услуги. В ней работают только профессионалы, люди, действительно разбирающиеся в подобных вещах. Выбрав для строительства дома специальную фирму, вы тем самым обеспечите надежность вашей постройки. Конечно же, можно сделать все самому, но не стоит рисковать, лучше довериться профессионалам.

Просмотров: 1175
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

712 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

796 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик