Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
Вечер +1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.70 57.85
EUR68.45 69.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как можно научиться летать в Новосибирске?

Как можно научиться летать в Новосибирске?
Аттракцион "Вверх", появившийся в Новосибирске, сразу вызвал шквал эмоций. Полет в аттракционе дает ощущения свободного падения, парения в воздушном потоке и является прекрасной альтернативой прыжку с парашютом.
18.07.2012 14:37
Поделиться:

Аттракцион "Вверх!" - это симулятор свободного падения, который использует энергию вертикального потока воздуха, создаваемого воздушным винтом и сверхмощным двигателем. В аттракционе используется принцип аэродинамической трубы, когда в рабочем пространстве (туннеле) воздух разгоняется до скорости 250 км/час и с легкостью поднимает и детей, и тяжелых взрослых (весом до 110 кг).

Аттракцион позволяет готовить начинающих парашютистов по программе AFF, а спортсменам-парашютистам отрабатывать некоторые воздушные трюки.

Полеты в аэротрубе, в отличие от прыжков с парашютом, абсолютно безопасны, предоставляя при этом достаточное сходство ощущений от свободного полета, и каждый желающий может позволить себе насладиться парящим полетом без всякого риска для здоровья. Аттракцион является прекрасным вариантом семейного досуга, частью корпоративного праздника.

К полету одновременно готовится группа из 5-8 человек, записавшихся на это время. Вся группа проходит краткий инструктаж по технике безопасности при полете в аэротрубе. Инструктор расскажет о правилах поведения в воздушном потоке, отработает с Вами движения, позволяющие парить в аэротрубе.

Цену за это неземное удовольствие можно узнать на сайте, а время полета можно забронировать по телефонам (383) 380-10-11; +7-953-780-10-11.

Просмотров: 2267
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: удовольствие, полеты, аттракцион

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2777 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6127 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик