Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
вс
Утро −1
День +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Гостиница "Омск" начала процедуру банкротства

12 июля Арбитражный суд Омской области зарегистрировал заявление ОАО "Гостиница "Омск" о банкротстве.
17.07.2012 09:54
Поделиться:

Пока руководство гостиницы никак не прокомментировало данный факт, хотя уверено, что предпосылок для такого шага нет. Третьим лицом по делу о банкротстве выступит омское управление Федеральной налоговой службы (ФНС) и Ленинская окружная налоговая инспекция.

Разбирательство между налоговиками и гостиницей продолжаются почти год. Как сообщают Ведомости опираясь на материалы суда, основные акционеры зарегистрировали три фирмы — "Гостиничные услуги", "Гостиничный комплекс" и "Гостиничный двор "Омск". Налоговое ведомство считает, что эти компании созданы с целью снижения налоговых выплат гостиницы "Омск". В январе 2012 года с "Омска" было взыскано более 36 млн. рублей доначисленных налогов, штрафов и пеней по налогам на прибыль, единому социальному налогу и налогу на добавленную стоимость. Официальный сайт арбитражного суда информирует, что налоговые органы выиграли дела во всех судебных инстанциях.

Один из акционеров гостиницы – "Основа холдинг" несколько лет назад обещал провести реконструкцию и открыть на базе "Омска" вместе с французскими инвесторами отель All Seasons класса "3+". Однако на данный момент перспектива проекта остается неясной. По оценкам экспертов, для реализации такого плана необходимо 300 млн. рублей, однако город нужды в заведениях аналогичного класса не испытывает. Также «Основе в Омске принадлежит Ibis Sibir Omsk и планируется возведение 4-звездного отеля Hilton Garden Inn на базе бывшей фабрики "Луч".

Основным владельцем "Основа холдинг" является депутат Городского Совета Игорь Антропенко.

Текст: Андрей Гусев

Фото: (с) Информканал

Просмотров: 3025
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Молодым предпринимателям Омска выдадут до 200 тысяч рублей

Заявки можно направлять с 21 сентября до 12 октября.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2756 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6080 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик