Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Неповторимый мир, где хочется жить

 Неповторимый мир, где хочется жить
Визитной карточкой дома или квартиры современного человека является стиль и качество мебели, которой обставлено его жилье. Уверенность в себе и искусство самовыражения, чувство домашнего тепла и уюта, эстетическая безупречность и практичность, удобство и индивидуальность, все эти положительные качества довольно часто имеют под собой крепкую и практичную основу – обстановку вашего окружения. Поэтому подбор интерьера, в соответствии с последними требованиями моды и дизайна, а также с учетом личных вкусов и предпочтений всей семьи, очень важная вещь.
17.07.2012 08:41
Поделиться:

В последнее время чрезвычайной популярностью пользуется французская, итальянская и румынская белая и бежевая мебель, часто сделанная из ценных и натуральных пород дерева (гевея, дуб, вишня), выдержанная в стиле «этно» (английский, прованс, римский, скандинавский), кантри или шале, а также модерн (например, арт деко, пользующийся особенной популярностью при оформлении прихожих и спален). Кроме того, дизайнеры, работающие в разнообразных салонах по продаже и заказу мебели, помогут не только помочь советами по поводу стиля и нюансов интерьера, но и выполнить индивидуальный заказ.

Когда вы определитесь со стилем и подбором обстановки для вашей квартиры, наступит время заняться полным оформлением антуража под мебель киев может предложить множество вариантов оригинальных и разнообразнейших декоративных деталей и аксессуаров, как, например, кованые столики или подсвечники, эффектные лампионы и часы, вазы под стиль. Все это должно завершить необходимым аккордом построение собственного мира, в котором вы хотели бы жить, проводить досуг с семьей и чувствовать себя комфортно в нашем безумном и меняющемся мире.

Просмотров: 1080
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель киев

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1120 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик