Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Спорт начинается с одежды

Спорт начинается с одежды
Вы, наконец, после долгих раздумий, решили пойти в спортзал, чтобы привести свое тело в порядок. Вы уже достойны уважения. Для того, чтобы начать заниматься осталось немного. Однако одного желания мало.
17.07.2012 07:16
Поделиться:

Вы тщательно и долго выбирали фитнес клуб, который бы соответствовал вашим требованиям. Был бы удобен для посещения и находился рядом с домом, был бы чистый и комфортный внутри, с хорошей вентиляцией, для того, чтобы вам хорошо было дышать, Чтобы он был не серым и убогим, а радовал глаз и доставлял максимум удовольствия. Вы правы. Если уж заниматься довольно тяжелым и в первое время непривычным занятием, то делать это с максимальным комфортом для себя. Вы нашли то. Что отвечает всем вашим запросам.

Осталось дело за малым, правильно подобрать соответственную одежду. К спортивной форме, в которой вы будете заниматься, требования должны быть такие же, как и к залу. В ней должно быть комфортно, хорошо дышалось, она не должна стеснять движения. Времени для того, чтобы раскатывать по магазинам нет, и снова интернет приходит на помощь. Есть признанные и уже набившие оскомину марки, но вам хочется отличаться от всех. Без проблем: http://sportodezhda.com/ . Этого достаточно для того, чтобы, не отходя от монитора подобрать то, что поможет вам достигнуть желаемых результатов, потратив для этого минимум времени и средств.

Просмотров: 980
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: спортивная одежда

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

560 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

668 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик