Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как стать Европейцем

Как стать Европейцем
Все больше набирает оборот иммиграция в Словению. Наши соотечественники все больше обращают свои взгляды в сторону Словении, страны, которая имеет огромный пласт нетронутой природы и входит в TОП-15 чистейших стран в мире, а также является второй самой «лесной» страной в Европе.
17.07.2012 02:08
Поделиться:

Россияне отмечают, что более идеального расположения даже тяжело выдумать, свое Адриатическое побережье, горнолыжные курорты мирового уровня в 30 минутах езды от столицы - Любляны, нахождение Венеции в двух часах езды на машине. Соответственно доступность возможностей европейской жизни - от песка на пляжах до снега в Альпах, в Словении буквально шаговая. Много в Словении сказочно красивых и интересных мест, таких как бальнеологические курорты с шикарными минеральными источниками, горные озера, пещеры, красивейшие горные реки. Эмиграция в Словению интересна близостью Словенского языка, очень легкого для понимания и изучения. Так-же не маловажное значение имеет "Славянская" культура и быт местного населения. Одним из главных факторов разгорающейся заинтересованности в иммиграции в Словению является достаточная простота получения Вида на Жительство в стране, который можно получить ориентировочно за 90 дней истратив на данный процесс не более 9 000 Евро, а так-же возможность получения ПМЖ через 5 лет в серьезном Европейском государстве. Учитывая что Словения является членом Евросоюза и членом Шенгенского Соглашения с 2004 года многие Россияне останавливают свой выбор именно на этой стране. Информация предоставлена REALITY CLUB.

Просмотров: 1630
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик