Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как стать Европейцем

Как стать Европейцем
Все больше набирает оборот иммиграция в Словению. Наши соотечественники все больше обращают свои взгляды в сторону Словении, страны, которая имеет огромный пласт нетронутой природы и входит в TОП-15 чистейших стран в мире, а также является второй самой «лесной» страной в Европе.
17.07.2012 02:08
Поделиться:

Россияне отмечают, что более идеального расположения даже тяжело выдумать, свое Адриатическое побережье, горнолыжные курорты мирового уровня в 30 минутах езды от столицы - Любляны, нахождение Венеции в двух часах езды на машине. Соответственно доступность возможностей европейской жизни - от песка на пляжах до снега в Альпах, в Словении буквально шаговая. Много в Словении сказочно красивых и интересных мест, таких как бальнеологические курорты с шикарными минеральными источниками, горные озера, пещеры, красивейшие горные реки. Эмиграция в Словению интересна близостью Словенского языка, очень легкого для понимания и изучения. Так-же не маловажное значение имеет "Славянская" культура и быт местного населения. Одним из главных факторов разгорающейся заинтересованности в иммиграции в Словению является достаточная простота получения Вида на Жительство в стране, который можно получить ориентировочно за 90 дней истратив на данный процесс не более 9 000 Евро, а так-же возможность получения ПМЖ через 5 лет в серьезном Европейском государстве. Учитывая что Словения является членом Евросоюза и членом Шенгенского Соглашения с 2004 года многие Россияне останавливают свой выбор именно на этой стране. Информация предоставлена REALITY CLUB.

Просмотров: 1670
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

558 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

667 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик