Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Список тринадцати

Процесс поиска нового главного тренера для российской сборной явно затянулся и вызывает много кривотолков и насмешек. Ситуация явно напоминает поиск жениха для не очень привлекательной и далеко не молодой девушки. Когда и тот жених не достаточно богат и тот не достаточно умен, а вот на этого парня можно согласиться. Теперь дело за малым- уговорить того арабского шейха.
07.06.2013 00:00
Поделиться:

Та же ситуация и с выбором футбольного наставника. Кого только нет в списке претендентов. Всего в нем насчитывается 13 человек. Упоминается имена Да Капелло, Гвардиола, Бенитес, а воз всё там же. Авторы списка определенно не дружат с логикой да и футболом, по всей видимости, тоже.

Содержание этого опуса вызывает больше вопросов, чем реально возможных ответов. Кто и по какому критерию его составлял? Нет, не всё так трагично и в РФС есть мыслящие люди, которым уж точно известно настоящее имя будущего ведущего наставника, а пресловутый список – неудачная попытка выкарабкаться из грязи, в которую федерация попала в истории с контрактом Манчини и сейфом Фурсенко.

Однако, почему же эта операция «прикрытия» проводиться так не продуманно? Если есть солидные деньги для оплаты услуг заграничного спеца, может стоит раскошелиться на качественный пиар по красивой схеме? Рядовому футбольному люду стало бы хоть чуточку приятнее, что о них тоже немножко думают.

 

Как сообщает "Источник: ФутболТоп.ру новости российского футбола."

Просмотров: 1504
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новости российского футбола

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

458 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

581 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик