Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
День −33
Вечер −36
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 56.95
EUR 67.75 69.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

В Омске открылась выставка-продажа VIP-сувениров

В шоу-руме Омского Союза предпринимателей организована выставка-продажа эксклюзивных подарков и vip-сувениров известных мировых брендов.
16.07.2012 15:26
Поделиться:

В демо-зале представлены выставочные образцы предметов из уникального каталога сувенирной продукции Oasis Exclusive. Автором каталога является Группа компаний "Круг" - одна из крупнейших компаний России, ведущий игрок на российском рынке сувениров.

Реализация столь интересного проекта стала возможной, благодаря сотрудничеству Омского областного Союза предпринимателей и рекламно-производственной компании ООО "Урсус". ООО РПК "Урсус" с 2009 года является официальным эксклюзивным дилером и единственным складодержателем в Омске сувенирной продукции Oasis ГК "Круг".

В деловом общении роль сувениров уже стала очевидной сегодня. Подарки высокого ранга VIP отличает особое отношение к качеству, престижу и цене изделия. Выставка продукции каталога Oasis Exclusive дает посетителям новую возможность воочию увидеть оригинальный и тщательно подобранный ассортимент европейских и американских брендов сувенирной продукции — от изысканных в своей простоте шариковых ручек до шахматных наборов на исторические сюжеты из серии "Виват, Россия!" и приятной женской коллекции платков и зонтов. Каталог Oasis Exclusive - единственный в своем роде мультибрендовый каталог сувенирных изделий: здесь представлены такие бренды, как Cerruti, Montblanc, S.T. Dupont, Duke, Ungaro, Parker, Ottaviani и многие другие.

На самой выставке представлена лишь вершина айсберга: по каталогу через официального дилера - фирму "Урсус" - можно заказать любой сувенир по московским ценам. Омская выставка является постоянно действующей, регулярно пополняемой новыми объектами.

Кручинский Павел Николаевич, президент ООСП: "Омское бизнес-сообщество проявляет интерес с данной экспозиции, сомнений нет. Пока выставка проходит в рабочем режиме, но мы надеемся вывести проект на должный уровень, на тот уровень, который мы ожидаем". Кручинский подтвердил мысль о том, что эксклюзивная сувенирная продукция на сегодня — не просто дань статусу и престижу, а требование современной деловой культуры.

 

 

Просмотров: 2310
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Бизнес-сувениры, Урсус, Oasis Exclusive

Читайте также:

Изображение

Фадина решила не выгонять бизнесменов из парков Омска

Уведомления о расторжении договоров аренды земельных участков отозваны. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик