Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Путешествие на Мальдивы

Путешествие на Мальдивы
Путешествие на Мальдивы подарит вам массу приятных впечатлений. Здешний климат и прекрасная природа создают замечательные условия для прекрасного отдыха.
14.07.2012 19:07
Поделиться:

Столицей Мальдивских островов является Мале. Это административный и коммерческий центр, а также наиболее оживленный и популярный среди туристов курорт в Мальдивском архипелаге. Мале — единственный имеющий статус города населенный пункт страны.

Если, к примеру, туры во Вьетнам частенько сопровождаются дождями, то отдыху на Мальдивах, напротив — почти всегда сопутствует солнечная погода. В столице есть все, что положено восточному городу: рынок, мечети, огромное количество кафе с экзотическими блюдами, множество сувенирных магазинов и прочее. Высоких зданий здесь нет, а велосипедов гораздо больше, нежели автомобилей.

В столице следует посетить Султанский парк, Национальный музей, Исламский центр и Мечеть Великой Пятницы. Также здесь расположен удивительный «Сингапурский базарчик» с многочисленными национальными безделушками, изготовленными местными ремесленниками. Атолл Малле считается главным на Мальдивских островах, поскольку на его территории находится столица архипелага. Его протяженность составляет 69 километров в длину и 39 в ширину.

Примерно в 298 милях от аэропорта Хулуле расположен атолл Аду. Самым большим его островом является Ган. Он покрыт густой растительностью — цветущими кустарниками, пальмами, плантациями бананов — и совершенно непохож на остальные острова архипелага.

Атолл Ари предлагает условия для водных видов спорта: плавание с ластами и маской, виндсерфинг, а также катание на каноэ, водных лыжах, катамаранах, скутерах. Здесь есть замечательный дайвинг-центр. В здешних магазинчиках продаются всевозможные товары: одежда, сувениры, парфюмерия и украшения.

Десять обитаемых и сорок один необитаемый остров составляют атолл Баа. На самых популярных местных курортах вы сможете отчасти почувствовать себя Робинзоном Крузо, но не лишенным современных удобств.

Если вы любите высоту и яркие пейзажи, вам непременно стоит купить туры на Мальдивы. Всего сорок минут незабываемого полета на гидроплане помогут достигнуть острова Велевару. Здесь буйная растительность, мягкие песчаные пляжи, высокие пальмовые деревья и прекраснейшая лагуна.

В ста двадцати километрах к северу от Мале расположен атолл Лавьяни. Он насчитывает шестьдесят три острова, большинство из которых сконцентрированы вокруг барьерного рифа. Это одно из наиболее красочных мест для погружений. Здесь можно наблюдать красивые кораллы и все виды рифовых тропических рыб.

Путешествие на Мальдивы, бесспорно, станет одним из самых увлекательных в вашей жизни!

Просмотров: 1415
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

482 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1251 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик