Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
мая
сб
Утро +7
День +4
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.90 61.60
EUR72.45 72.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где лучше купить юридический адрес?

Где лучше купить юридический адрес?
Юридический адрес нужен каждой организации – для регистрации, осуществления деятельности, получения писем и официальных уведомлений и многого другого.
14.07.2012 18:56
Поделиться:

Сегодня множество фирм предлагают свои услуги по продаже адресов. Понятие магазин юридических адресов прочно вошло в обиход современных бизнесменов. Купить адрес в настоящее время не составляет труда. Главное грамотно и внимательно подойти к решению данного вопроса. Можно в поисковой системе набрать соответствующий запрос и Вам откроются тысячи предложений.

Специалисты не рекомендуют обращаться по первому попавшемуся объявлению. Нужно помнить, что оптимальнее всего иметь дело  с самим собственником помещения и избегать взаимодействия с посредниками. Для этого существует несколько причин. Во-первых, посредники берут свой процент, что увеличивает стоимость адреса. Во-вторых, вас могут просто обмануть, фирма поможет вам приобрести адрес, а на следующий день исчезнет. В итоге компания потеряет деньги, не получив помещения. Поэтому выбирая магазин юридических адресов нужно сотрудничать непосредственно с собственниками помещений.

Самый надежный способ – это проверенные фирмы, к услугам которых ваши друзья уже обращались. Это организации, которые давно работают на рынке. Они могут предоставить несколько различных вариантов, а Вы уже без проблем сможете купить адрес. При этом можно заранее посмотреть помещение, которое планируется приобрести. Поэтому если на просьбу осмотреть офис, вы получаете отказ, это, скорее всего, обман. Чаще всего такой магазин юридических адресов является фирмой однодневкой, которая создана для мошенничества.

Приобретая адрес, следует убедиться в том, что будет возможность организовать принятие выездной проверки по адресу. Не менее важным условием является предоставление почтового обслуживания. В договоре должно присутствовать условие о его пролонгации. Выбирая магазин юридических адресов, убедитесь в том, что вы общаетесь с собственником имущества.

Адрес должен быть у каждой фирмы. Если создается крупная или средняя компания, ее адрес, как правило, соответствует месту фактического расположения. Этот вариант считается наиболее приемлемым. Официально юридическим считается тот адрес, по которому находится руководство предприятия, он заносится ЕГРЮЛ, подтверждается договором с собственником нежилого помещения. Непосредственно юридический адрес по ифнс 31 представляет собой пакет документов:

  • гарантийное письмо об собственника,
  • договор аренды,
  • акт приема-передачи помещения,
  • свидетельство, удостоверяющее права владельца офиса.

Поскольку четкого понятия адреса в законодательстве нет, до недавнего времени получить его было очень просто, при регистрации фирмы никто не проверял существование такого адреса, вследствие чего появилось много фирм-однодневок. Подобная ситуация требовала проведения профилактических мероприятий.

Сегодня налоговые инспекции тщательно проверяют достоверность предоставляемых сведений. Поэтому выбирать юридический адрес по ифнс 31 нужно тщательно. Небольшие организации не всегда имеют возможность арендовать помещение, для них вопрос приобретения адрес наиболее актуален.

На сегодняшний день существует множество законных способов получить юридический адрес по ифнс 31 даже при отсутствии офиса. Фирмы могут быть официально зарегистрированы в одном месте, а в действительности находиться совершенно в другом. Это вполне допустимо. Однако наличие офиса и качественного адреса придает компании солидность в глазах клиентов и партнеров. По месту регистрации предприятия нужно сдавать налоговую и финансовую отчетность.

Выбирая юридический адрес по ифнс 31, следует внимательно рассмотреть все предложенные варианты. Адрес должен быть существующим, к тому же налоговые органы настаивают на фактическом нахождении по адресу и проверяют достоверность адреса. Для этого по почте отправляются письма и уведомления, если ответа на них нет, проводится выездная проверка. Чтобы этого избежать, нужно выбрать качественный юридический адрес по ифнс 31, по которому есть возможность организовать принятие выездной проверки, а также почтовое и секретарское обслуживание. Таким образом обеспечивается своевременное получение входящей корреспонденции, ответ на звонки и факсы.

Просмотров: 4058
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик