Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.61  
EUR63.16  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Путешествуем с умом!

Путешествуем с умом!
Апартаменты - это слово сравнительно недавно пополнило наш лексикон. Некоторые люди до сих пор интуитивно понимают о чем идет речь, но если попросить, их дать объяснение значения этого слова, то немногие, правильно сделают это. Собираясь ли на отдых к морю или на экскурсию в большой город мы просматриваем огромное количество объявлений, об аренде жилья и повсеместно встречаем это слово.
14.07.2012 04:36
Поделиться:

Так что же оно значит ? Апартаментами принято называть помещение, которое состоит из одной или нескольких жилых комнат, включающих в себя санузел и место для приготовления пищи. Апартаменты, которые сдаются посуточно, включают в себя комплекс гостиничных услуг. Таким образом вы не ограничены распорядком и регламентом отеля, вы мобильны и свободны. Очень удобно себя будут там чувствовать семьи с детьми.

Собираясь, посетить с экскурсией или по-работе город Киев, настоятельно рекомендую вопользоваться арендой апартаментов. Апартаменты в Киеве можно арендовать через интернет. Но следует отдавать предпочтение надежным и проверенным компаниям. Прочитайте о них в сети, поищите отзывы предыдущих клиентов. И ни в коем случае не ведитесь на уличные «дешевые» объявления, поскольку можна попасть на удочку всевозможных аферистов.

Просмотров: 1516
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: апартаменты в Киеве
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

263 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

294 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик