Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
1
марта
ср
Ночь
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.15 58.25
EUR61.35 61.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эксклюзивная мебель - торжество дизайна

Эксклюзивная мебель - торжество дизайна
Мебель в быту играет существенную роль для человека, независимо от ее предназначения, будь то мебель для гостиной, спальни, кухни или ванной комнаты. Невозможно представить себе жизнь без мебели, или с ее наличием в виде дальних родственников: стола и лавки. Сегодня вся мебель разделяется, как бы, на два класса: мебель, необходимая в быту, и мебель, одно существование которой привносит радость в настроение от ее богатого вида, форм и расцветки.
14.07.2012 04:07
Поделиться:

То есть мебель подразделяется на вполне доступную и дорогую. Дорогая мебель – это, как правило, эксклюзивная мебель, которая выполняется по каталогам или индивидуальным заказам. Уникальность такой мебели заключается в ее неповторимом дизайне, в богатстве материала, который пошел на ее изготовление, и в самом объеме работ, необходимых на ее выпуск. Такая мебель создается высококлассными профессионалами компаний, за плечами которых богатейший опыт, основанный на многих десятилетиях работы по выпуску неповторимой по качеству мебели.

В настоящее время рынок мебели представлен широчайшим ассортиментом различных по дизайну образцов. Компании по производству такой мебели, независимо от того отечественные они или, находящиеся в совместном управлении с иностранными компаниями, стараются завоевать своего покупателя выпуском мебели, которая не оставляет равнодушным никого, кто имел удовольствие увидеть эту мебель, хотя бы один раз.

Просмотров: 1114
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Эксклюзивная мебель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

712 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

796 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик