Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эксклюзивная мебель - торжество дизайна

Эксклюзивная мебель - торжество дизайна
Мебель в быту играет существенную роль для человека, независимо от ее предназначения, будь то мебель для гостиной, спальни, кухни или ванной комнаты. Невозможно представить себе жизнь без мебели, или с ее наличием в виде дальних родственников: стола и лавки. Сегодня вся мебель разделяется, как бы, на два класса: мебель, необходимая в быту, и мебель, одно существование которой привносит радость в настроение от ее богатого вида, форм и расцветки.
14.07.2012 04:07
Поделиться:

То есть мебель подразделяется на вполне доступную и дорогую. Дорогая мебель – это, как правило, эксклюзивная мебель, которая выполняется по каталогам или индивидуальным заказам. Уникальность такой мебели заключается в ее неповторимом дизайне, в богатстве материала, который пошел на ее изготовление, и в самом объеме работ, необходимых на ее выпуск. Такая мебель создается высококлассными профессионалами компаний, за плечами которых богатейший опыт, основанный на многих десятилетиях работы по выпуску неповторимой по качеству мебели.

В настоящее время рынок мебели представлен широчайшим ассортиментом различных по дизайну образцов. Компании по производству такой мебели, независимо от того отечественные они или, находящиеся в совместном управлении с иностранными компаниями, стараются завоевать своего покупателя выпуском мебели, которая не оставляет равнодушным никого, кто имел удовольствие увидеть эту мебель, хотя бы один раз.

Просмотров: 1077
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Эксклюзивная мебель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

522 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1297 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик