Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
марта
чт
Утро −1
День +4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.81  
EUR61.40  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества услуги «доставка воды»

Преимущества услуги «доставка воды»
На сегодняшний день, так сложились обстоятельства, что, несмотря на постоянный рост тарифов на коммунальные услуги, системы водоснабжения большинства районов страны оставляют желать лучшего. В некоторых случаях можно говорить не только о чрезмерном содержании тех или иных вредных микроэлементов, но и о характерном запахе местной реки. Кроме того, везде предупреждают, что воду из-под крана можно пить, только кипяченой. Однако во время кипячения погибают не только вредные бактерии, но и полезные элементы. Иными словами: человек должен для сохранения здоровья употреблять воду сырой.
14.07.2012 03:03
Поделиться:

Таким образом, можно говорить о первом и самом важном преимуществе такой услуги, как доставка воды - сохранение здоровья, что обусловлено реализацией продукции соответствующей европейским экологическим стандартам. Такую воду можно пить, как в сыром, так и в кипяченом виде.

Следующим важным преимуществом можно считать минимизацию возможности образования накипи. Это позволяет сохранить бытовую технику и кухонную утварь в рабочем состоянии на долгие годы. При чем, стоимость воды невелика, учитывая ее невысокую себестоимость.

Почему, именно, доставка? Это, особенно, актуально, когда речь идет о водоснабжении, например, целого офиса, так как самовывоз в таком случае оказывается на порядок дороже. То есть, крупные партии чистой питьевой воды покупать выгодно и полезно. Тем более, что допускается запасаться впрок, так как долгий срок годности обеспечивается качественной герметизацией упаковки.

Просмотров: 1616
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

139 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

834 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик