Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие бывают бытовки

Какие бывают бытовки
Бытовки – это быстровозводимые и очень мобильные строения. Они предназначены для временного проживания людей. Их так же можно использовать для хранения различных предметов. Применяются они довольно широко: как склады, хозяйственные блоки, охранные пункты или дачные домики. Основные преимущества бытовок в том, что их довольно легко и быстро строить, к тому же они имеют огромные возможности для комплектации. В них можно провести электричество, обогрев, канализацию. При желании такое мобильное строение может стать уютным и комфортабельным домом.
14.07.2012 00:40
Поделиться:

Бытовки бывают:

1. Металлические – используются чаще всего в качестве складских помещений.

2. Деревянные – преимущественно устанавливаются на строительных объектах, в качестве столовых, медпунктов, жилых помещений для строительных бригад. Они хорошо держат тепло, надежны и водостойки. Могут снаружи обшиваться металлическими листами с антикоррозийным покрытием, что повысит износостойкость и увеличит срок службы.

3. Бытовки дачные, для повышения комфортности отделывают более качественными материалами. Часто для обивки стен применяются панели МДФ или ПВХ, так как эти материалы не только эстетичные, но и прочные, а также термо- и влагостойкие.

В зависимости от предназначения строения для внутренней и внешней облицовки возможно применение различных материалов. Сделать такое мобильное строение можно и самому, однако лучше будет заказать строительство специалистам – под ключ. Так как только в этом случае все предпочтения, пожелания и тонкости будут учтены при возведении строения, и оно прослужит не один год.

Просмотров: 1464
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бытовки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

650 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

739 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик