Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие бывают бытовки

Какие бывают бытовки
Бытовки – это быстровозводимые и очень мобильные строения. Они предназначены для временного проживания людей. Их так же можно использовать для хранения различных предметов. Применяются они довольно широко: как склады, хозяйственные блоки, охранные пункты или дачные домики. Основные преимущества бытовок в том, что их довольно легко и быстро строить, к тому же они имеют огромные возможности для комплектации. В них можно провести электричество, обогрев, канализацию. При желании такое мобильное строение может стать уютным и комфортабельным домом.
14.07.2012 00:40
Поделиться:

Бытовки бывают:

1. Металлические – используются чаще всего в качестве складских помещений.

2. Деревянные – преимущественно устанавливаются на строительных объектах, в качестве столовых, медпунктов, жилых помещений для строительных бригад. Они хорошо держат тепло, надежны и водостойки. Могут снаружи обшиваться металлическими листами с антикоррозийным покрытием, что повысит износостойкость и увеличит срок службы.

3. Бытовки дачные, для повышения комфортности отделывают более качественными материалами. Часто для обивки стен применяются панели МДФ или ПВХ, так как эти материалы не только эстетичные, но и прочные, а также термо- и влагостойкие.

В зависимости от предназначения строения для внутренней и внешней облицовки возможно применение различных материалов. Сделать такое мобильное строение можно и самому, однако лучше будет заказать строительство специалистам – под ключ. Так как только в этом случае все предпочтения, пожелания и тонкости будут учтены при возведении строения, и оно прослужит не один год.

Просмотров: 1414
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бытовки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик