Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
ср
День +10
Вечер +5
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.00 61.99
EUR 74.75 75.74
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Новый BMW 6 серии Гран Купе – ожидания оправданы

Новый BMW 6 серии Гран Купе – ожидания оправданы
Истинного бизнесмена выдают его ботинки, часы и, конечно же, автомобиль. Немецкие автомобили всегда вызывают восторг – это воплощение неповторимого вкуса и непревзойденной роскоши. Безупречный дизайн, утонченность стиля и эксклюзивность – все это поместилось в новом автомобиле BMW 6 серии Гран Купе.
12.07.2012 15:40
Поделиться:

Безусловно, этот автомобиль выделяется среди всех других благодаря своему шикарному внешнему виду, низкому удлиненному кузову и характерными для всех автомобилей BMW чертами экстерьера. Внутри же люксовое купе оснащено по последнему слову техники: мультифункциональная приборная панель с самым большим навигационным дисплеем, керамическая отделка органов управления и полностью кожаный салон белого или коричневого цвета на выбор водителя. Будущий владелец может выбрать подходящую для себя комплектацию и наслаждаться поездкой с самыми инновационными технологиями марки BMW.

BMW 6 серии Гран Купе – это автомобиль для истинных ценителей, которые ценят технические характеристики автомобиля наряду с его роскошью и индивидуальностью. Благодаря новейшим разработкам и обновленному двигателю V8 расход автомобиля не превышает 10 литров на 100 километров. Уникальная управляемость и потрясающие динамические характеристики удивят любого, кто сядет за руль этой машины. Поразительно, но BMW 6 серии Гран Купе это не только люксовый автомобиль премиум-класса, но и спортивный болид, который при желании способен утереть нос даже именитым суперкарам, ведь разгон до 100 км/ч равен всего лишь 4,8 секундам.

Премьера BMW 6 серии Гран Купе состоялась совсем недавно на Женевском автосалоне, и вот машину уже можно не только посмотреть, но и купить в Омске. Комфортный люксовый автомобиль в эксклюзивном цвете Frozen Bronze стоит в автосалоне BMW по улице Волгоградская 61.

 

Просмотров: 1993
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Барс-НВ, BMW, автомобиль

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик